Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler...
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions Samuel et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
8 avr. 2021
J’ai du m’y reprendre à 2 fois car même après avoir rempli le code du sms de la banque, ma première commande n’a pas été enregistrée et j’ai dû recommencer
Réponse de ylea.eu
Bonjour Catherine, Nous sommes désolés si le paiement CB de la commande n'a pas abouti, lorsque c'est le cas, la commande s''efface en effet au bout d'une heure et il faut renouveler l'opération. Nous espérons que votre expérience sur notre site vous donne satisfaction malgré tout et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Très rapide
Réponse de ylea.eu
Merci Michel d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
8 avr. 2021
Conforme à ce que nous avions commandé. livraison ultra rapide.
Rapide efficace et bons produits !! Reçu mes articles en 24 heures !! Merci
Réponse de ylea.eu
Regis, Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
8 avr. 2021
livraison plus que rapide, conditionnement bien fait, rien à dire, sav réactif si besoin
Réponse de ylea.eu
Merci Daphnis pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
8 avr. 2021
belle écoute et solution adaptée, efficace et rapide.
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci Elisabeth pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
Très convivial
Réponse de ylea.eu
Christine, Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
8 avr. 2021
Toujours serviable au telephone et produit livre rapidement
8 avr. 2021
Très bien pour les masques qui font leur travail aussi bien pour la solidité des élastiques que pour le masque en lui même qui se positionne bien sur le visage. Notre Papa et notre Niece sont très contents. Dommage que vous n'ayez pas un produit similaire pour les personnes qui ont des problèmes de peau (psoriasis). Cela serait un gain de temps pour ma sœur jumelle et moi-même qui sommes obligées de nous tourner vers les masques en tissus qui demandent beaucoup d'entretien (lavage, séchage, repassage) et qui peut être parfois peu fiable.
Réponse de ylea.eu
Laurence, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. Concernant votre peau fragile, avez vous pensé à utiliser nos masques transparents? Ils sont filtrants à 98%, bien plus efficace que le tissus et réutilisables 20 fois. De plus leurs prix à baissé et avec vos points de fidélité, vous devriez les obtenir à un super tarif! Nous vous souhaitons une belle journée à vous et votre famille. :)
Bonjour,merci pour votre réponse, je vais regarder sur votre site et je vais me rapprocher de la médecine du travail pour savoir s'ils sont autorisés en Cantine Scolaire. Merci et bon week-end
Réponse de ylea.eu
Ils sont en tout cas prisés par les enseignants! Merci et bon week-end à vous aussi. Bien à vous, Julie
8 avr. 2021
Très bons services, je recommende
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire Yvette, merci!
8 avr. 2021
Sérieux, suivi de commande satisfaisant .
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour Jean-Claude.
rapide et efficace
8 avr. 2021
Articles conformes. Livraison très rapide.
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
Satisfait
Réponse de ylea.eu
Merci à bientôt sur on espère Ylea.eu :)
bien comme masques
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance Laurent. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Navigation facile
Réponse de ylea.eu
Paul, Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
SERVICE IMPECABLE
Réponse de ylea.eu
Damien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
8 avr. 2021
Niets ontvangen. Wel afgeleverd, maar aan iemand met een andere naam, een ander handschrift én een andere handtekening en niet op mijn adres Er wordt nog aan gewerkt, maar tot nu toe helemaal niets!
Réponse de ylea.eu
Bonjour Erik, Vos colis ont été livré le 26 mars à l'adresse indiquée. Nous n'avons aucune réclamation de votre part et je n'arrive pas à vous joindre. Pourriez vous nous contacter svp. Je vous remercie et vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Julie
Très bon site
Réponse de ylea.eu
Joa, Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.