Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
Avis vérifiéSite sérieux
8 avr. 2021
Produits en rupture.... je n en suis informée qu en appelant pour me tenir informee de la date de livraison qui depassait largement les 24/48 h annoncées... soucis de com .... dommage
Réponse de ylea.eu
Bonjour Valérie, Les masques référence 09306 sont annoncés en réapprovisionnement sur notre site depuis début mars. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vu l'information. Vous pouvez obtenir dans ce cas une livraison partielle sur simple demande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Julie
Très bien et rapide
Réponse de ylea.eu
Nadhuiffou, Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
Très bien!
Réponse de ylea.eu
Olivier Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
8 avr. 2021
frais de port un peu élevés mais délais d'expédition et de livraison à la hauteur
Réponse de ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci Ludovic pour votre message. ;)
8 avr. 2021
Livraison conforme en temps et qualité
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup Edwige à bientôt sur Ylea.eu :)
8 avr. 2021
Très bonne navigation sur le site, bien a aménager, tous y est pour facilité ce que l’on recherche.
Réponse de ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message Benoit. ;)
Merci bien a vous.
8 avr. 2021
Super matériels prix plus qu aventageux et délais de livraison niquel je recommande a fond livraison en Suisse en 10 jours super
Réponse de ylea.eu
Yvan, Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
8 avr. 2021
J'étais trés satisfaite aprés ma première commande de masques FFP2 YLEA.Mais je suis déçue par votre deuxiéme marque de masques FFP2.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Isabelle, En effet, nous proposons une nouvelle marque de masque FFP2, afin de pallier à la rupture de stock des FFP2 YLEA, vos préférés arrivent aux alentours du 10 mai. :) Nous sommes désolés que la nouvelle référence ne vous donne pas satisfaction. Bien entendu, vous avez 60 jours pour nous retourner les boites en état neuf que vous ne souhaitez pas conserver. Enfin, nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie Nous espérons conserver votre confiance
8 avr. 2021
Beaucoup de choix, produits avec certification CE et aux normes, et des prix compétitifs. Sans parler de leur hyperreactivité : toujours livré sous 2 jours.
Réponse de ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message Pierre-Francois. ;)
8 avr. 2021
Site découvert par hasard, mais je ne suis pas déçue
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions Corinne. ;) Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
8 avr. 2021
Très satisfait des produit et la rapidité de l'envoie .Je recommande !
Réponse de ylea.eu
Myrieme, Merci de nous donner votre avis. Une très bonne journée à vous. ;)
8 avr. 2021
Commande conforme et délais très rapides (réception le lendemain de la commande)
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience Erwann. A bientôt :)
Site facile d’utilisation
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt Frédéricke nous espérons sur Ylea.eu :)
8 avr. 2021
Livraison rapide et produit de qualité
8 avr. 2021
Livraison ultra rapide, en moins de 24h !!
8 avr. 2021
Commande masques jetables noirs et bleus. Livraison en 2 jours. Masques noirs un tout petit peu fins et grands. Mais à ce prix rien à dire. Point négatif: 9.99 euros de livraison Je recommande
rien à ajouter
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre retour Philippe. :)