Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
8 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un sms pour dire livraison dans 2j, puis annulation de cette livraison En réalité, c'est 5j de livraison et pas ce qui est annoncé
Réponse de ylea.eu
Bonjour Marie, Votre colis expédié le vendredi 19/03 a été livré le mardi 23/03, soit en 48h ouvrées. Nous sommes désolés si DPDP vous a mal informé et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté. Bien à vous, Julie
aucun problème
Réponse de ylea.eu
Thomas, Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Belle journée à vous. L’équipe Ylea
trés bon produit
Réponse de ylea.eu
Bernadette, Nous vous remercions et vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Ylea.
très réactif, livraison rapide
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
bien
Réponse de ylea.eu
Guy Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
8 avr. 2021
Le site est assez bien fait mais les produits Cidaltex gagneraient à être mieux mis en valeur du fait de leur exceptionnel intérêt.
Réponse de ylea.eu
Lionel, Merci de nous aider à nous améliorer en nous laissant votre avis. Une bonne journée à vous. ;)
8 avr. 2021
Bon site, délai de livraison respecté, bon produit correspond bien au descriptif
8 avr. 2021
Produits conformes et livraison rapide -
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
8 avr. 2021
Articles conformes à la description faite sur le site. La livraison est rapide. Seul bémol, les frais de livraison qui sont trop chers (9 euros).
8 avr. 2021
Ras parfait je recommande se site.
Réponse de ylea.eu
Djamel,Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
8 avr. 2021
Commande expédiée le jour même de la commande et livraison rapide. Petit hic pour les particuliers, à mon avis, le prix de la livraison est un peu élevé par rapport à la moyenne des sites de vente en ligne.
8 avr. 2021
Le site YLEA est parfaitement achalandé. Formateur dans divers domaine, je trouve mon compte sur ce site. Le matériel est de qualité. Je recommande sans hésiter.
Réponse de ylea.eu
Merci Xavier, Quelle satisfaction de vous lire!
Efficacité, rapidité
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Christine. :)
8 avr. 2021
Rapidité de l’envoi, qualité du produit
Excellent site
Réponse de ylea.eu
James, Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Réponse de ylea.eu
Frederic Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
8 avr. 2021
Frais de port trop important.
Conforme à mes attentes.
parfait
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez Benjamin. Une belle journée à vous.
8 avr. 2021
Achat de masques Petit problème : sur 8 masques utilisés, 2 inutilisables (élastiques décollés à la mise en place)
Réponse de ylea.eu
Bonjour Fabienne, N’hésitez pas à contacter notre service client qui prendra en charge la réclamation. Il peut en effet arriver que certains masques aient un défaut de fabrication. Nous vous remercions pour votre commande et vous souhaitons une belle journée. L’Equipe Ylea