Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
Avis vérifiéBelle qualite
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
17 mars 2021
Produits de très bonne qualité livraison très rapide service client au top
Réponse de ylea.eu
Pascal, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe YLEA.
Super site très sérieux
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Gregory :)
17 mars 2021
Ergonomie a la recherche et a la commande pas suffisamment intuitive et lean
Réponse de ylea.eu
Bonjour, Nous vous remercions, le retour de nos clients est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que vous êtes satisfait de nos services et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
parfait
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour Sandrine.
17 mars 2021
Excellent service et délais totalement respecté.
17 mars 2021
Commande un vendredi soir, reçue le mardi suivant. Site sérieux, impeccable Merci.
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée William.
Produit conforme.
Réponse de ylea.eu
Joelle, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup.
RAS Bien
Réponse de ylea.eu
Merci Hélène, de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Bon site. Large choix
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous Fanny pour ce retour.
17 mars 2021
On a pu faire un achat groupé pour les parents d'élèves d'une école. Commandé mercredi soir, arrivée samedi.
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis Eric, c'est très important pour nous.
17 mars 2021
Livraison rapide. Entière satisfaction du traitement des commandes.
Réponse de ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
17 mars 2021
Site bien fait et compréhensible
Réponse de ylea.eu
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
17 mars 2021
C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue ! J'ai commandé des masques pour mes enfants à des prix abordables, sur un site Français 🇫🇷 (ce qui est assez difficile à trouver par moment) et j'ai reçu mon colis très rapidement ! Je recommande.
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
17 mars 2021
ravie de ma commande et des masques.
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous ;)
Nickel très pro
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
17 mars 2021
TOUJOURS COMPLIQUE POUR OBTENIR UN DEVIS IDENTIQUE A CHAQUE COMMANDE MAIS PLUTOT SATISFAIT
Réponse de ylea.eu
Bonjour Jean laurent, Nous subissons un grand nombre de sollicitation et faisons de notre mieux pour traiter les demandes de nos clients, nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
RAS .
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
17 mars 2021
Deuxième commande sur le site pour le même produit mais en plus grande quantité et toujours très satisfaite de la rapidité de réception et de la conformité de la marchandise.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
17 mars 2021
Site simple d’utilisation Les produits sont facilement trouvables