Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
17 mars 2021
Avis vérifiéRapidité, livraison conforme, parfait
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
17 mars 2021
beau site, moteur de recherche facile
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée Cindy.
17 mars 2021
Commande expédiée et livrée rapidement. Rien à redire
Réponse de ylea.eu
Elodie, Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une bonne journée.
Site simple à utiliser
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Très bien, livraison rapide
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
17 mars 2021
Commandé et payé 200 boites de masques noirs et recu 100 boites de masques bleus
Réponse de ylea.eu
Bonjour Monsieur, En effet, suite à une erreur de préparation vous avez reçu la mauvaise référence de masques, que vous avez finalement décidé de conserver. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie
17 mars 2021
Service commercial professionnel et très agréable.
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Bonjour, je vous en prie c'est tout à fait normal en France nous sommes réputés pour être des râleur mais je trouve c'est extrêmement important de dire quand nous sommes contents également. Cordialement, NG
rapide et fiable
Réponse de ylea.eu
Merci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Super
Réponse de ylea.eu
Nathalie Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Site non mis à jour
Réponse de ylea.eu
Bonjour Monsieur, En effet, suite à une erreur de stock nous vous avons mal informé et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons bien récupérer votre retour et avons procédé au remboursement ce jour. Avec toutes nos excuses nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Julie
17 mars 2021
Simple, claire, pratique, rapide.
Réponse de ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
17 mars 2021
Livraison rapide ; produits conformes à mes attentes
Livraison rapide Bons produits
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
17 mars 2021
la navigation sur le site, la commande parfaits. Petit bémol sur la livraison. Le colis qui devait être livré en main propre mais a finalement été mis dans ma boite aux lettres. Ne pouvant être à mon domicile en journée j'avais fait la demande de modification de livraison sur mon lieu de travail, j'avais reçu un mail confirmant la bonne réception de ma demande de modification. Bon l'essentiel est que j'ai reçu ma commande en bon état.
Réponse de ylea.eu
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore Sandrine.
très bien
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance Genevieve. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
16 mars 2021
Tout est parfait comme d'habitude
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire, merci!
Parfait.
16 mars 2021
site facile a utiliser inscription aisee
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
16 mars 2021
Très bon délais de livraison
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.