Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et un choix varié. La navigation sur le site s'est améliorée, rendant l'expérience agréable.
18 nov. 2023
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude
Avis vérifiéLivraison rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et facile d’utilisation.
18 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation site correct et livraison pas assez rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et expédition rapide. Les produits livrés en vrac sont toujours un peu plus remplis que le poids indiqué: c'est appréciable !
18 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site, très bons produits et livraison soignée. Je recommande !
18 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide, produits très bons
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Colis conforme et conditionné avec soin
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour cette deuxième commande. Je dois dire qu'un article avait été oublié, mais le SAV a corrigé cela très rapidement.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTemps de préparation de la commande trop long. Faut penser à embaucher des préparateurs de commande. Service client avec des horaires d'ouverture de "fonctionnaires" (20 heures par semaine 😂)
Réponse de Yoonuts.fr
Bonjour , veuillez nous excuser pour cette expérience décevante. En effet, suite à des congés, la préparation de commandes prend plus de temps que les délais habituels de 3 jours. Pour nous joindre, vous pouvez : - soit appeler le standard de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h du lundi au vendredi, soit 35h par semaine - soit passer par le formulaire "contact" de notre site, à tout moment. cordialement, l'équipe JusteBio
Il suffisait juste de nous en informer par mail ou par téléphone... Cordialement
15 nov. 2023
Avis vérifiéDans l’ensemble je suis contente de mes achats
5 nov. 2023
Avis vérifiéMon seul regret c’est un manque de choix
5 nov. 2023
Avis vérifiébons produits, livraison rapide, entreprise fiable merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent produits qualité prix
3 nov. 2023
Avis vérifiéimpeccable
2 nov. 2023
Avis vérifiésérieux, réception rapide, disponibilité de l'équipe par téléphone et gentillesse
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien .
31 oct. 2023
Avis vérifiésuper produits je commande deja depuis un certains temps chez vous..
30 oct. 2023
Avis vérifiéEn tout point, ce fut parfait; la commande, la livraison, les produits commandés donc à voir la suite
30 oct. 2023
Avis vérifiéQualité des produits Rapidité d’envoi