Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
Julien B.
6 mai 2026
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Julien, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Sp M.
5 mai 2026
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions pour votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
David Q.
5 mai 2026
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour David, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Jean michel D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pros
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Alexandre M.
30 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon contact
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Mohamed E.
28 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et très professionnelle. Merci mademoiselle ou madame que j'ai eu au téléphone
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Mohamed, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement. L’équipe Zone ADSL&Fibre
Hotte K.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe Zone ADSL&Fibre
Gerard B.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Gérard, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe Zone ADSL&Fibre
Sylvain D.
27 avr. 2026
Avis vérifiébah ca a pas marché
Marie-Rose S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai une une personne fort sympathique, a l écoute et qui m a trouvé le forfait que je voulais avec l installation rapide. Merci beaucoup a cette personne
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Marie-Rose, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Cordialement. L’équipe Zone ADSL&Fibre
Eric V.
23 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien informer
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Éric, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Stephane J.
21 avr. 2026
Avis vérifiétres satisfait , personne respectueuse avec qui ai eu affaire et bonne conseillere
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Valerie H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTres gentil et comprehenssif bien expliqué et top j ai trouvé la fibre qui capeter mieux top
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Jean paul C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente communication et rapidité d'inscription au service demandé.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jean-Paul, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions pour votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Didier Q.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très mécontent du commercial auprès duquel je viens de souscrire un abonnement fibre SFR. Après vérification j'ai découvers qu'au lieu de prévoir une simple migration de mon contrat depuis mon abonnement actuel SFR ADSL vers un contrat SFR fibre, ce commercial m'a fait signer une contrat SFR fibre comme si j'étais un nouveau client SFR avec pour conséquences, outre des frais de mise en service de 49€ que je n'avais pas à payer, la nécessité de résilier mon contrat ADSL qui est, pour l'instant, maintenu en parallèle du contrat fibre. Une démarche commerciale malhonnête.
R. B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLa dame que j’ai eu a été vraiment très désagréable, elle voulait juste me faire souscrire et pas se casser la tête avec l’ancien opérateur, elle me dit en plus frais de mise en service offert et je reçois un mail stipulant que c’est 39euros bravo!!! Je recommande absolument pas!
Michel L.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement. L’équipe Zone ADSL&Fibre
Réponse de Michel L.
IMPECCABLE
C. L.
9 avr. 2026
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Wilfried D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Wilfried, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Elisabeth F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 ainsi qu'un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre