Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
Patrick E.
4 mars 2026
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Patrick, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Pascal C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAu top.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Pascal, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Dominique G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper conseiller je recommande
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Emmanuel B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, très bonne explication.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Alain C.
20 févr. 2026
Avis vérifiébien diriger
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Vianney L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRAS, j'ai économisé 50% avec cette nouvelle offre... presque 400 euros a l'année.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Vianney, Merci pour votre retour. Réaliser près de 400€ d’économies par an, c’est exactement notre objectif : comparer les offres pour identifier celle qui correspond le mieux aux besoins… au meilleur prix. Nous restons disponibles pour toute autre recherche ou évolution de votre abonnement. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Marc antoine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis allé sur le site par curiosité pour savoir quel était le meilleur réseau au niveau de mon logement. Suite à cette visite, une personne me rappelle pour faire le point et au final j'ai souscrit chez un autre opérateur me faisant gagner 23€ par mois entre internet et mes 2 forfaits de téléphone. Ps: mon interlocuteur était très professionnel et la souscription au nouvel opérateur a été ultra simple.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Marc Antoine, Merci d’avoir partagé votre expérience. Passer d’une simple vérification de réseau à une économie de 23€ par mois sur l’ensemble des abonnements, c’est tout l’intérêt d’un comparateur : analyser la situation et proposer une solution plus adaptée. Ravis également de lire que l’accompagnement a été professionnel et que la souscription s’est déroulée simplement. Nos équipes restent disponibles pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Jean-FrançOis C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéquelle sympathie ! clair, net, précis, grand merci !
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jean-François, Merci pour ce message ! Ravi que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes restent disponibles si besoin. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Yahia B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Yahia, Merci pour votre retour ! La satisfaction des utilisateurs reste la meilleure récompense pour nos équipes. Nous restons disponibles pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Segovia valencia G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagnifique expérience
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Georges P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDe Très bon conseil merci
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Georges, Merci pour votre retour. Nos équipes restent disponibles pour toute future démarche. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Barbara D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Christine D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéecoute de mes besoins
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre retour positif. Être à l’écoute afin de proposer l’offre la plus adaptée à chaque situation est essentiel pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Philippa T.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe conseiller ce matin 19/01 était parfait. Compétence gentillesse patience ! Un ange! Merci pour ce service!
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Philippa, Nous vous remercions pour ce très beau retour. Votre message sera transmis au conseiller concerné. Compétence, patience et qualité d’écoute sont des points essentiels dans l’accompagnement proposé. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Veronique T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le monsieur qui s’est occupé de mon dossier a été très à l’écoute, très professionnel et a su me conseiller au mieux. Très agréable échange. Expérience très satisfaisante.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Ravis de lire que l’écoute et le professionnalisme du conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Votre message lui sera transmis. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Christine L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNon respect par orange de l'offre offerte par votre site. annoncé 24.99 € et orange facture 29.99 €.
Florence R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMon interlocuteur à été parfait. Patient,très professionnel...explications claires...je le remercie
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire que les explications ont été claires et que l’accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera transmis au conseiller concerné. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Zone ADSL&Fibre
Nicolas M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseillère je suis content de mon offre internet et mobile
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseillère en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Laurence G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLa conseillère à été très patiente avec moi,car j'ai eu du mal a comprendre pendant la souscription.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Pascal G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne tres accueillante et aidante