Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
15 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ZoneADSL, j'ai utilisé plusieurs fois, toujours service impeccable. Mais cette fois-ci, j'ai un conseiller stressé parce que quand je dois signer, je vérifie tout ce que je signe ... il pense que je doute de ses paroles !! J'essaie de gérer son stress ... :) résultat, je signe deux contrats, un fixe et un mobile. Tous les deux sont très intéressants. Mais à peine le téléphone raccroché, je me dit : flute, j'ai oublié un paramètre pour le contrat mobile, à force de me faire baratiner que c'était le meilleur choix ... heureusement j'ai pu l'annuler de suite sur mon espace client et conserver mon abonnement mobile actuel.. Donc, cette fois-ci, je conseille au conseiller de revoir sa stratégie de communication :-), à un moment j'étais prêt à raccrocher !
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir utilisé plusieurs fois nos services et sommes ravis qu'ils vous plaisent. Concernant votre conseiller, nous prenons en compte votre opinion. Sachez que les avis de nos clients sont primordiaux et essentiels. Grâce à vous, nous allons pouvoir parfaire notre démarche ! Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines recherches :) Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
15 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace à voir dans le temps globalement satisfait
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Louis, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
14 avr. 2022
Avis vérifiécompétence et rapidité
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Patrick, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
13 avr. 2022
Avis vérifiéSALAH très bien
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait jusqu'à présent. Livraison carte pile comme annoncé. Découvrons la suite.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Claude, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
10 avr. 2022
Avis vérifiébien recu et bien conseillé
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jacques, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
9 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Accueil agréable. Ils répondent à nos questions mais un peu rapide quand même quand il faut faire un choix.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour VIRGINIE, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
8 avr. 2022
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour PATRICE, Nous vous remercions de nous avoir attribué une bonne note sur Avis Vérifiés. Notre équipe Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur Très patient
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour CECILE, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
7 avr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, implication du conseiller pour donner une suite favorable à la situation, avec respect et coutoisie
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour MONIQUE, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuivi parfait !
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Hervé, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
4 avr. 2022
Avis vérifiéOpérateur très poli et patient, mais surtout professionnel.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Serge, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
3 avr. 2022
Avis vérifiéTe bonne interactivité.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Bernard, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
2 avr. 2022
Avis vérifiépersonne très agréable au téléphone, qui explique très bien.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Chrystel, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
31 mars 2022
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Adrien, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
30 mars 2022
Avis vérifiéConseiller agréable explication très clair
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès content de l'accueil au téléphone très agréable avec les gens. À recommander
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Selene, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
25 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et surtout à l ecoute.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Sonia, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bonne journée Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL