Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès compétant. Et très content. Je recommande.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
2 févr. 2022
Avis vérifiéjust apenne un contact et un achat ça etait bien
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Manuel, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
2 févr. 2022
Avis vérifiéMerci, excellent service et disponibillite, merci encore myriam
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour FREDERIC, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Myriam. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien efficace et très aimable
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour BRUNO, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
31 janv. 2022
Avis vérifiéSuper conseille et super conseiller, merci à Ibrahim!
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour THIERRY, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour BRUNO, Nous vous remercions de nous avoir attribué une bonne note sur Avis Vérifiés. Notre équipe Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
25 janv. 2022
Avis vérifiéService avisé et répondant à mes attentes : très bons conseils et comparatifs d'offres.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jeremie, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
24 janv. 2022
Avis vérifiérien a redire ouvrier efficace.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Christian, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
16 janv. 2022
Avis vérifiéPas le temps de réfléchir mais confirme mes doutes et nous aides juste à la fin du dossier
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Magali, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
13 janv. 2022
Avis vérifiéLa correspondante a été très gentille et très patiente et l’a bien écouté et à chercher les meilleures offres pour moi !! Prend son temps pour satisfaire sa cliente!! Très satisfaite
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et bon conseillé.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Alex, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai souscris une Box internet et je me suis retrouvé avec 2 box internet et 2 abonnement suite à une erreur du conseiller.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Alexandre, D'après nos informations récentes, il n'y a plus qu'une seule box à votre nom. Nous avons tenté de vos joindre par e-mail et par téléphone à plusieurs reprises, en vain. Cependant, il semblerait que depuis le problème ait été réglé. Toute l'équipe ZoneADSL reste à votre disposition si vous avez besoin. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
5 janv. 2022
Avis vérifiéoperateur tres courtois,tres patient ,j'ai du faire repete plusieurs fois car la liaison n'etait pas tres bonne.par contre n'ayant pas recu de materiel pour l'instant, aucun avis a ce sujet.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Roger, Nous vous remercions de nous avoir attribué une bonne note sur Avis Vérifiés. Notre équipe Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
29 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, patient, clair dans ses explications. Facilité des démarches
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute,très bon service
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Damien, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la reponse a mes attentes d'avoir un bon deal pour pas tres cher.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est surtout notre interlocuteur Mr Da Costa qui était professionnel, patient, nous sommes retraités, il nous a tout expliqué correctement et cela nous a décidé à commander
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Denise, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Mr Da Costa. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
Avis vérifié..... /.....
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait! Maintenant j’attends la fibre avec impatience
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Laure, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
22 déc. 2021
Avis vérifiéT’es bonne écoute et bons conseils
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Romain, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL