Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
J’adore les produits et la production locale Bravo Par contre les délais et les aléas de livraison devront être corrigés rapidement pour ne pas pénaliser la marque
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur nos produits et notre engagement pour la production locale. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre démarche ! Nous comprenons également vos préoccupations concernant les délais de livraison et prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Votre soutien est précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment de garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Très agréables, légers (mais pas trop) et d'apparence solide.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
Tip top 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Site très bien organisé. Les informations concernant les produits sont clairs et précis. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE Z.
Produits de qualité et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Tout est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Le système des retours pour échange est trop long et trop compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le système de retours pour échange puisse sembler long et complexe, et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Vos retours sont précieux et nous aident à identifier les améliorations possibles pour mieux servir nos clients. Sachez que nous travaillons constamment à rendre nos processus plus simples et efficaces. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Réponse de Hélène DSignalerJe comprends très bien que dans votre créneau il y a beaucoup à faire, néanmoins simplifier les retours (même si vous en souhaitez le moins possible !) devrait être important car chez vos concurrents un retour-échange est trés simple et trés rapide.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Bon site, j’attends de faire plusieurs commandes avant de donner un avis concret.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Site facile d'accès. Merci pour cette qualité d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
La qualité des produits est au rendez vous mais le dispositif d’échange pour modification de la taille est trop complexe et n’engage pas le client à procéder à de nouveaux achats .Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Les retours sont payants, je n’avais jamais vu ça de ma vie. Les remboursements sont très longs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour David, Nous comprenons que les frais de retour peuvent être une déception et nous apprécions votre retour à ce sujet, nous travaillons là-dessus ainsi que sur les remboursements. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
L’article est bien, la qualité est tres bien. Pour une taille 40 j’ai pris un 32, selon la grille des tailles. Cependant le jean comporte les marques de la boutonnière, suite a la décoloration.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA Q.
J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
J'ai déjà commandé un jean chez 1083 et il est de très bonne qualité. J'ai donc voulu commander 2 jeans supplémentaires : - Commande effectuée le 11 janvier avec un délai prévu de livraison de 1 mois - 1er mars : pas de nouvelles. Je les contacte (mail), on m'annonce un délai supplémentaire - 31 mars : pas de nouvelles, nouveau délai (mail) - 10 avril : pas de nouvelles, nouveau délai (mail) - 26 mai : pas de nouvelles, plus de réponse (mail) - 4 juin : j'appelle et fait annuler ma commande Conclusion : aucune proactivité pour prévenir les clients d'un retard. J'ai dû à chaque fois revenir vers eux. Les personnes du service client semblent n'avoir aucune information sur la cause du retard et n'ont ni date plus précise à donner, ni ne montrent le moindre effort pour trouver une solution. Malheureusement une très mauvaise expérience du "consommer français".
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Alexandre, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre jean, mais nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Votre retour sur le manque de communication et les délais prolongés est important, et nous nous engageons à améliorer nos processus pour mieux informer nos clients à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Délais de livraison fantaisistes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison qui n'ont pas répondu à vos attentes. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus et nous apprécions vos retours constructifs. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Je crois beaucoup dans la marque et la vision de 1083. Le souci est la disponibilité des tailles que ce soit en magasin ou sur le site. J’avais prévu d’acheter trois pantalons et n’en ai pris que 2.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAUDUIT PAUL M.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
le site est bien construit et agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Guide des tailles faux. On n’a plus les cotes des pantalons. Commande de deux pantalons un trop long mais bonne taille l’autre trop court et trop large ?! E mail envoyé depuis 13 jours ouvrés et pas de réponse. Articles retournés mais il faut envoyer un courrier postal pour confirmer le retour !! C’était ma cinquième et probablement dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que les tailles de nos pantalons vous ont posé problème et que vous n'avez pas obtenu de réponse rapide à votre email. Nous comprenons également que les démarches pour le retour ont compliqué votre expérience et nous en sommes désolés. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l’avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Réponse de Pierre ASignalerJ’aurai encore plus apprécié votre réponse si elle provenait d’une humain et non d’un prompt automatique ….
6 mois de retards sur ma commande suivant d'un retard toujours pas terminé pour mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les retards que vous avez rencontrés concernant votre commande et votre remboursement. Cela ne reflète pas nos standards de service, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et mettons tout en œuvre pour améliorer notre processus. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Satisfait d'avoir enfin reçu le pantalon. Il est bien, mais 3 mois pour avoir le pantalons alors que sur le site au moment de le commander rien n'indique un délai aussi long.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre pantalon, mais nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison. Nous faisons notre maximum pour informer nos clients de façon claire et nous prenons votre commentaire en compte pour améliorer nos communications futures. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Réponse de pascal bSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre réponse. Je comprends que les délais puissent parfois être longs, mais trois mois pour recevoir un article reste excessif, surtout sans mises à jour régulières pendant l'attente. Je suis satisfait du produit en lui-même, mais l’expérience d’achat a été décevante. J’espère que vous prendrez effectivement en compte ces retours pour améliorer la communication à l’avenir. Cordialement, Pascal
Site facile et agréable à utiliser, descriptions claires et beaucoup de photos des produits qui aident à choisir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Merci de nous donner la possibilité d'acheter des vêtements qui n'ont pas traversé la toute la planète ! Et surtout des vêtements de qualité ! Large choix de tailles et surtout de longueurs, un vrai plus !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bonne qualité pour les socquettes je n’ai encore pas essayé les classiques.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Super site et super concept, j'adore! Les produits sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA B.
Facilement exploitable,résultat au rdv,bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP R.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très bons produits, livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Livraison avec plus de 4 mois de retards ...
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Hugo, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Fabriqué en France très important pour moi. Les chaussures sont pour l'anniversaire de mon fils, il me semble que c'est la 4ème paire que je lui offre. Il est enchanté.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Les jeans initialement reçus ne convenaient pas (taille et coupe). Un échange a été demandé avec un délai de 2 mois pour remplacer la pièce indisponible, délai qui a ensuite été reporté de 2 mois supplémentaires (sans aucune certitude de livraison). Le remboursement a alors été demandé et voilà plus d'un mois que rien ne se passe malgré des relances par internet ou téléphone. Par téléphone, l'interlocutrice sait juste que rien n'a été fait par le Service Comptabilité et est dans l'incapacité de prendre réellement en charge le dysfonctionnement. Voilà maintenant plus de 6 mois que 1083 a encaissé 278 euros pour ne rien livrer...Quelle mauvaise expérience !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour, même s'il fait état d'une expérience décevante. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais d'échange et de remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et sachez que nous prenons votre situation très au sérieux. Nous continuerons à travailler pour améliorer notre service afin d'éviter de tels désagréments à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Réponse de Serge MSignalerBonjour, Si ma situation était vraiment prise au sérieux, j'aurais reçu mon remboursement. Mais une semaine supplémentaire s'est encore écoulée et je n'ai toujours rien reçu. D'autre part, je ne suis pas frustré mais plutôt en colère envers 1083 qui a pour soit disant valeurs le circuit court, le made in France, la qualité. Dommage qu'au final 1083 se moque de la satisfaction de ses clients qui eux, ont sans aucun doute de vraies convictions. Bien cordialement Serge Maguin
Commande facile, recherche efficace, bon niveau d’information
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Délai beaucoup trop long mais surtout absence de retour et d'informations de la part de 1083
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement que des délais prolongés puissent être frustrants et nous regrettons sincèrement l'absence de communication qui a pu vous décevoir. Soyez assuré que votre retour est précieux et nous pousse à améliorer notre service. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Un site comme un autre
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER D.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Ollivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et nous tenons à vous assurer que votre retour est précieux pour nous. Chez 1083 nous nous engageons à améliorer continuellement nos services pour offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Service lamentable et pas commercial. Je ne recommanderai plus jamais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Elodie Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. Votre retour est essentiel et nous en prenons bonne note pour nous améliorer. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité, et votre avis nous rappelle l'importance d'être à l'écoute de nos clients. Merci pour vos remarques, nous allons travailler à rectifier cela. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Vêtements fabrication française, de très bonnes qualités, style sympa. Le seul bémol c'est difficile de se retrouver d'en les références, il y en a beaucoup trop et en plus quand une référence me va bien, la fois suivante elle n'y est plus forcément, c'est vraiment dommage. Le service commercial est très sympa et réactif 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Très bien, bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Une catastrophe... Trois pantalons pour un total de 400€, les tailles ne convenaient pas, j'ai eu un avoir alors que je demandais un échange. Résultat : seuls 2 pantalons étaient disponibles dans la bonne taille, l'avoir restant n'est toujours pas remboursé. Le colis a été envoyé avec une semaine de retard et il a été perdu. Le service client est approximatif : j'ai des réponses à mes mails mais avec beaucoup de temps d'attente et ils m'ont relancé pour un mail auquel j'avais déjà répondu... Je mets 2 étoiles parce que je ne désespère pas qu'ils finissent par prendre la situation en main
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE T.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Émeline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes, notamment concernant les tailles et le suivi de votre colis. Cela ne reflète pas nos standards de service. Nous apprécions votre compréhension et votre patience, et nous ne manquerons pas de remonter vos retours afin d'améliorer notre process. Nous espérons sincèrement que votre situation se résoudra rapidement. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Réponse de Emeline TSignalerBonjour, merci pour votre retour : je vous ai envoyé un message la semaine dernière pour le suivi de ces questions, avez-vous pu en prendre connaissance ? Merci, Émeline
Impec je suis fan depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Site clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Malheureusement je ne peux m'exprimer sur la qualité puisque j'ai dû annuler ma commande avant réception. L'article est noté en stock, pour apprendre ensuite que le délai de livraison passe de 10 jours à 2 mois... Le service client est sympathique mais manque clairement en réactivité (plusieurs relances, 2 semaines pour avoir une réponse). Les pré commandes sont courantes, particulièrement sur ce type de produits et enseignes : il faut cependant que ce soit clairement affiché afin qu'on achète en toute connaissance de cause.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Valentine, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et l’affichage des précommandes, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre communication. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service client sympathique et nous nous engageons à travailler sur la réactivité de nos réponses. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Continuez comme ça, en espérant que vos efforts sont récompensés.
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN M.
Une première commande que nous avons dû retourner car les tailles n'étaient pas bonne (malgré les conseils du site et d'une vendeuse par téléphone). Plusieurs mois pour avoir des informations sur notre retour et sur le remboursement. Nous avons recommandé un autre jean, dans la bonne taille essayé en magasin, mais le jean reçu ne taille pas de la même façon, donc retour... Dommage car nous étions plutôt satisfait de la qualité d'un jean 1083 mais nous ne recommanderons certainement pas d'autres articles.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Anais, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos conseils n’ont pas suffi pour vous aider à choisir les bonnes tailles, et nous comprenons la frustration liée au processus de retour et de remboursement. Nous apprécions votre retour sur la qualité de nos jeans et sommes désolés que votre dernière commande n'ait pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettront d’améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
J'aime beaucoup les 2 couleurs le bleu et le prune. La forme est top. Le prune a l'air de serrer un tout petit peu plus que la bleu.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Plus de 3 mois pour le recevoir, c'est un peu long mais le jean est top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Bon jeans et fait en france Au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
INTUITIF
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Tout s'est très bien passé. J'ai pu échanger des baskets avec beaucoup de facilité. Je suis très contente des chaussures : très jolies, intemporelles et de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Produits très bien et éthiquement parfaits ! délai de livraison très longs
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F.
très content
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Facile d'accès et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
correct
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE R.
Délai de livraison super long, plus de 2 mois, mais jean au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bien sûr, je voulais recevoir ma commande plus vite, mais je comprends les délais et c'est important aussi de ne pas tomber dans le piège de l'immédiat. Merci 1083 de nous le rappeler.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Site très serieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très explicatif.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Parfait. Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Parfait, j’adore la démarche de cette marque !!! Félicitations à vous !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Ravie par la qualité du produit.Bonnes finitions Je recommande le site. Je recommanderai sûrement d'autres produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Simple, pratique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
In peu compliqué de se retrouver dans les différents Jeans. Une présentation de la gamme serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Bien mais un peu confus.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Superbes jeans. Grande fierté de porter ces modèles 100% français
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Facile d usage et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Des délais de livraison trop longs mais un jean de qualité, produit en France ! Dommage qu'il existe si peu de revendeurs / distributeurs locaux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
bonne relation dans les échanges
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
toujours très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Il a fallu patienter (presque 3 mois ;-)) mais je suis très content de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Envoi très rapide. Très belle confection.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Très bien, les jeans tiennent bien dans le temps mais je pense qu'il est encore possible d'améliorer la durabilité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Description précise des produits et aide efficace pour choisir la bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
J'ai acheté plusieurs pantalons dont je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Une icône, non pas simplement du « Made in France », mais d’un niveau supérieur : du « Borne in France » !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Un peu de mal avec les filtres sur les tailles et longueurs : je n'ai pas réussi à choisir les 2 en même temps pour n'afficher que les articles disponibles en 26/32. Une commande en erreur de paiement sans raison. Je n'ai pas pu recommander tout de suite après car les stocks n'étaient plus disponibles, il a fallu attendre le lendemain, le temps j'imagine, que ma commande soit complètement annulée et libère les articles. Enfin pour avoir fait des retours (sur téléphone), la page s'actualise toute seule si on veut par exemple prendre une photo et il faut tout recommencer. De plus il y a justement des erreurs lors de l'envoi des photos, et on ne sait pas si c'est passé ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Yannis, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre système de filtres de taille et lors du processus de retour. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer notre interface et simplifier l'expérience client. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Réponse de Bernadette GSignalerBonjour Pauline, Je comprends bien l'énergie que vous déployez pour répondre aux "mauvaises" notes et je serais d'ailleurs ravi de pouvoir mettre 5 étoiles une prochaine fois, cependant j'aurais préféré avoir une réponse à ma demande de retour 70259. Cordialement, Yannis
Site intuitif.Les produits sont bien mis en valeur et font envie.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
J'ai commandé deux pantalons, un était livrable de suite et l’autre sous 15 jours; 1083 a choisi, sans me demander, de livrer les deux ensemble au bout de 15 Jours. Or l'un des deux n'était pas disponible faute d'une livraison de tissu de leur fournisseur. Bref j'ai reçu un seul pantalon au bout de plusieurs semaines et de plusieurs courriers: c'est le pantalon qui était disponible sous 2 jours dès ma commande ! Quel perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par MADAME M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Dans le cas d'une commande de plusieurs articles avec des délais différents, pour des raisons écologiques et économiques, nous attendons la totalité de la commande pour expédier le colis. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Le guide des tailles nécessite d'être affiné.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Site simple, navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Site clair, facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Fiable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Malheureusement, j'ai annulé ma commande... Bien que les articles que j'avais commandés étaient indiqués "en stock", le message de confirmation m'a annoncé une livraison 1 mois après... puis 1 mois après, toujours rien reçu... Après avoir contacté le service client, on m'annonce alors une livraison 3 mois après... Dommage... je comprends qu'il faut savoir attendre pour avoir des vêtements de qualité... mais 3 mois, c'est bien trop long.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS+ R.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Luis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons toute la frustration que peut engendrer un délai de livraison aussi long, surtout lorsque l'attente est supérieure à ce qui était prévu. Nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité et des délais raisonnables, et votre retour est précieux pour nous. Nous prenons note de cette situation pour l'améliorer à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Site qui donne envie d’acheter. Par contre jamais reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Site qui a reçu beaucoup d'améliorations. Peut-être que qu'il devrait y avoir une catégorie "Seconde vie" à côté des catégories "Jeans", "Femme", "Homme", "Chaussures"
Avis du , suite à une expérience du par AHMED R.
Site clair, informations précises, produits Top.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
aucun problème dans l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Parfait, livraison rapide et conforme, produit en tres bon état pour une seconde vie, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANK Q.
Livraison rapide. Comme d'habitude rien à redire avec 1083.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
1083 m'a donné une possibilité d'acheter des jeans qu'on a fait dans l'Europe, et les jeans aussi vont bien. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PETER K.
Cette entreprise ne gère aucunement sa relation client. Commande retournée depuis 3 semaines, pas de retour de leur sav, le service client ne répond plus... Je passe pas ma banque. À fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que votre retour n’a pas été traité rapidement. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
J'ai un jean de l'eut part depuis 3 an et il vieilli bien. J'ai voulu m'en acheter un deuxième et au bout de 4 mois et 2 report de livraison je ne l'avais toujours pas reçu j'ai demandé à être remboursé ce qu'ils ont fait dans la semaine. Dommage j'irais chez tuffery dorénavant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier jean a bien vieilli et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes désolés d'apprendre que votre second achat a été entaché de délais de livraison, ce qui n’est pas à la hauteur de nos standards de qualité. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Un beau chino comme le premier que j’avais acheté J’y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Colis toujours pas reçu. Aucune précision sur la livraison ni sur le site ni par le service client au téléphone. Infos sur le site erronées
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est pas encore arrivé et que vous n'avez pas reçu les informations nécessaires concernant votre livraison. Nous allons effectuer des recherches de notre côté. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Bien mais le traitement des retours est un peu long!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE J.
Temps de réponse par mail du SAV très long. Impossibilité de joindre le service client par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre temps de réponse par mail n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Merci encore pour vos commentaires, qui nous motivent à offrir un meilleur service chaque jour. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Très complet, très facile de trouver son bonheur. J’ai eu un souci avec les mensurations : il faut que je prenne une taille au dessus. Déçue par la demande de retour : j’attends depuis une semaine et demi des infos par mail pour renvoyer mes achats. Le we de l’ascension n’aide probablement pas…
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Taille au-moins 12 cm plus large que les jeans de la marque. Malheureusement, le retour est à vos frais et je ne sais pas plus si la taille inférieure ne restera pas trop grande encore. A essayer en magasin impérativement, mais ils sont rares et n'ont pas tous les modèles et tailles, même à Paris centre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de nos jeans n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous encourageons effectivement à essayer nos produits en magasin lorsque cela est possible, afin de trouver le modèle et la taille qui vous conviennent le mieux. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Je n'ai pas d'avis sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez 1083 chaque retour compte pour nous et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Site lisible et bien presenté. La description des produits est claire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Qualité et confort au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Facile utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Attractif! Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Parfait, livraison rapide comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Dommage que c'était à moi de vous relancer quant au jean commandé en décembre et toujours pas livré fin avril
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Parfait. Indigo profond. Coupe impeccable. Pas de mauvaise surprise au lavage !
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS N.
Achat sans souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
Informations claires sur les tailles et les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HABIB T.
Je recommande vivement 1083 ! Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Parfait. Très clair sur les matières les coupes et les tailles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Déçue, la toile en jeans est de qualité, mais manque d'élasticité. Il n'est pas agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Catherine Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre toile en jeans, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'elle ne vous procure pas le confort attendu. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos produits. Nous apprécions votre soutien envers 1083 et espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Délai de livraison extrêmement long mais non fiable qui plus est. Difficile de communiquer avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par BENEAD F.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer la communication. Nous sommes déterminés à offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Vraiment très satisfait d’autant plus que le délais de livraison fut réduit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Tout est simple et parfait. Promesse tenue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE N.
Ma commande est arrivée rapidement Du fait d’une erreur de taille de ma part j’ai retourné l’article et reçu rapidement un code pour un échange donc bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
il manque évidement des précisions sur les produits. il serait plus judicieux de pouvoir faire des essais en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des précisions supplémentaires sur nos produits seraient bénéfiques, et nous apprécions votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
les tailles conseillées sont généralement justes - au 1er lavage pour une veste et aujourd'hui pour un pantalon tendance à rétrécir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
site bien conçu et clair
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Une marque de très bonne qualité, des jeans résistants. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Simple sécurisant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
produit correspondant a mon choix d'acheter français
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bien👍 Très bien👍
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Belle qualité de tissu pour la jupe culotte, ainsi qu’une coupe parfaite. Très agréable à porter. Félicitations pour vos créations et votre engagement environnemental.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE Z.
J’adore cette marque et la qualité des tissus, mais il y a trop de défauts de conception. Un premier jean s’est troué quelques mois après l’achat au niveau d’une couture, puis un second vient de perdre son bouton de ceinture également 6 mois après l’achat. La durabilité n’est vraiment pas au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY K.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour votre avis et vos encouragements concernant la qualité de nos tissus. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des défauts de conception sur vos jeans. Votre retour est essentiel pour nous, et nous ne manquerons pas de le partager avec notre équipe de production afin d’améliorer nos produits. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences avec notre marque. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
taille et coupes bonnes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE P.
Un peu compliqué d'arriver aux produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que trouver les produits souhaités peut parfois être un peu complexe, et nous apprécions votre retour constructif. Vos commentaires nous aident à améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Nickel 👍✅
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
très bien. Ludique, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Navigation sur site agréable. Réponse rapide et ciblée si on a besoin d’un conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Un site clair, simple qui va à l'essentiel. Impeccable ^^
Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.
Site clair et comportant des explications et des renseignements interessants. J'aurai aimé plus de précisons sur la différence entre l'indigo et le bleu et concernant le guide des tailles je ne trouve pas ma taille correspondant au tour de bassin et au tour de taille il serait mieux de les indiquer dans une case appropriée et d'indiquer la taille de pantalon adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GRENIER A.
Site parfait. Commande arrivée rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE G.