123 Secours ressort comme un service simple à utiliser, avec des commandes qui se passent sans accroc et des produits reçus rapidement. Les clients apprécient surtout de retrouver un matériel de premiers secours conforme, bien protégé et prêt à l’emploi, que ce soit pour une trousse, une mallette ou des consommables du quotidien.
Livraison
"Excellent rapport qualité prix et rapidité de livraison"
"Rapide et efficace"
"RAPIDITE DE LIVRAISON. PRODUITS BIEN PROTEGES"
"Service client téléphonique au top. Envoi rapide, colis parfaitement envoyé dans les temps indiqués."
"Sérieux et rapide"
"Très réactif"
Expérience digitale
"Site fiable et prix raisonnables. Livraison rapide"
"Commande arrivée rapidement. et prix bien plus intéressant que les grands sites d'e-commerce sur le produit commandé."
"Achat et livraison rapide. Impecabble."
Alexandra B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et rapidité de livraison
Laurent P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
S. D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRAPIDITE DE LIVRAISON. PRODUITS BIEN PROTEGES
Hervé M.
21 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Je me suis mal exprimé. Ce n’est absolument pas la faute de 123 Secours et je n’ai aucun reproche à leur faire. Le problème vient entièrement du transporteur. Désolé pour cette confusion.
Sandrine N.
11 août 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité conforme à l'attente
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que nos produits vous conviennent. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer notre offre au quotidien. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe 123 Secours
Sandrine N.
11 août 2026
Avis vérifiéproduits conformes à la demande
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement, bien cordialement. L’équipe 123 Secours
Richard L.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapide que les délais prévus. Le produit est soigné.
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C’est un plaisir de savoir que nos services vous conviennent, et nous serons heureux de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. L’équipe 123 Secours
Laurence B.
9 août 2026
Avis vérifiéMerci pour les très bons conseils , bien adaptés .
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et adaptés. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement, L’équipe 123 Secours
Charles H.
8 août 2026
Avis vérifiébon produit (compresses non stériles en liasse), excellent rapport qualité/prix
Réponse de 123 Secours
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix. Vos commentaires nous encouragent à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe 123 Secours
Françoise Z.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès pratiques et efficaces
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre commentaire nous encourage et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider. Cordialement L’équipe 123 Secours
Emma L.
2 août 2026
Avis vérifiéSite fiable et prix raisonnables. Livraison rapide
Réponse de 123 Secours
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable. Vos retours nous encouragent et nous aident à rester attentifs à la qualité de notre service. Bien cordialement. L’équipe 123 Secours
Veronique marie B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès contente des produits. MAIS TRÈS EN COLÈRE CAR J'AI PAYE POUR UNE LIVRAISON 24/48H ET REÇU AU BOIT DE 6 JOURS !!!!!!
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison que vous avez subi, votre colère est compréhensible. Si vous souhaitez un suivi, n'hésitez pas à contacter notre service client. Bien cordialement. L’équipe 123 Secours
Claire J.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et satisfaisante. Cela nous fait plaisir, bien à vous. L’équipe 123 Secours
Catherine L.
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. Cela nous encourage et fait plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe 123 Secours
Anne B.
Avis vérifiéTout bien
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer à faire au mieux. Bien à vous. L’équipe 123 Secours
Annick P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTop . Livraison rapide
Réponse de 123 Secours
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous font vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe 123 Secours
Florent L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTout vien
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et restons à votre disposition pour la suite. Bien cordialement. L’équipe 123 Secours
Francine L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéFacilite de commande et prix raisonnables
Réponse de 123 Secours
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, notamment sur la facilité de commande et le rapport qualité-prix. Cordialement. L’équipe 123 Secours
Philippe M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Cela fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos retours nous motivent à maintenir un bon service pour tous nos clients. Cordialement. L’équipe 123 Secours
Gérald G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
Réponse de 123 Secours
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage à rester réactifs et fiables pour tous nos clients. Bien cordialement. L’équipe 123 Secours