Michele A.
26 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide mais problème avec le transporteur qui ne "trouve" pas l'adresse ou qui dit que vous êtes absents. Après 3 livraisons échouées nous avons été livré dans un relais (autre que celui choisi en dernier recours). Une des pièces était abîmée certainement lors du transport. Je ne passerais une nouvelle commande qu'avec un envoi par un autre transporteur que DPD
Thierry L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. J'ai pu trouver les pièces nécessaires à la remise en ordre et réparation de ma tondeuse.
Loic C.
Avis vérifiéTrès bien merci
Damien M.
26 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux je recommande
Tombal J.
26 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec la référence de la machine. Je recommande.
D. L.
26 mars 2026
Avis vérifiéMalgré les années des tondeuses le suivi des pièces est satisfaisant
Herve L.
26 mars 2026
Avis vérifiéPièce reçue correspond à ma commande, après une première livraison avec un carton vide, DDP a refusé de remboursé sachant que le colis présentait un trou à l'arrière, après plusieurs échange, ce site m'a renvoyé une autre commande avec la pièce à titre gracieux. Très satisfait !
Marc B.
Avis vérifiéMerci
Jacques D.
26 mars 2026
Avis vérifiéRas tout s’est bien passé!!
Christophe R.
26 mars 2026
Avis vérifiéMatériel conforme à la demande et d'origine
Jules B.
Avis vérifiétrès satisfait
Nicolas R.
26 mars 2026
Avis vérifiéUn site Internet où l’on trouve facilement des pièces pour tout matériel de jardinage en fonction de la marque du modèle, le tout a un prix très abordable. Je recommande vivement ce site.
Guy M.
26 mars 2026
Avis vérifiéréponse rapide aux mails
Marie france N.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa commande correspond bien à ce qu'il me fallait. Juste 1 petit jour de retard par rapport à la date de livraison annoncée.
Dominique L.
Richard N.
26 mars 2026
Avis vérifiéProduit livré dans les délais. Bon prix. Très satisfait du service après-vente.
Bruno F.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bon site, j'y ai pu trouvé les pièces pour ma tondeuse
Eric P.
25 mars 2026
Avis vérifiéMalgrés une erreur dans la première commande : tout c'est bien passé !!
Patrice C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site,j’ai trouver se que je recherchais.
Olivier R.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Prix interressant