Les avis clients soulignent la simplicité de navigation sur le site, la rapidité d'expédition et la qualité des services, créant une expérience généralement positive. Les clients apprécient le large choix de produits et le service rapide, souvent complété par des conseils utiles.
Nicolas B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore le site est vraiment agréable, envoi rapide.
Jean-FrançOis L.
28 oct. 2025
Avis vérifiétoujours bien pas de problème
Isabelle B.
24 oct. 2025
Avis vérifiébonjour le fait qu'on choisisse un produit, qu'on le mette dans un panier, et qu'il y soit en stock...pour une formation virtuelle ! je reçois qu'elle chose ou pas ..c est pas clair
Réponse de 3ddentalstore.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous confirmons que nos formations sont des produits dématérialisés. Comme indiqué sur la fiche produit, un lien vous est transmis par e-mail pour planifier votre créneau d'accompagnement avec l'un de nos experts. Cordialement, L’équipe 3D Dental Store
Saadi B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéras de spécial
Pierre M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCommande passée dans la journée, livraison le lendemain TOP !!
Laurent F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité
Stephane P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéon trouve rapidement les références des produits
Alexandre I.
12 sept. 2025
Avis vérifiécommandé le vendredi à 10h07, à 11h36 je reçois la confirmation expédition et colis reçu le lundi ! On peut pas faire mieux ;)
Paul L.
27 mai 2025
Avis vérifiétûtes bien
Gael R.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait, un suivi et un service irréprochable.
Labo L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Nicolas B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, produit de qualité, merci
Edouard T.
26 avr. 2025
Miguel D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéune très mauvaise expérience achat dune première imprimant elegoo mars 5 ultra rien a dire avec option prise en main la personne qui c est occupé de la prise en main a très bien fait sont travail et m a motive a acheter la saturn 4 ultra 16k en me précisant qu il n était pas nécessaire de reprendre l option prise en main ci on achète la résine chez 3 d dental store qu il suffixai de demander les paramètre d impression vous devrais vous débrouiller tout seul il m on donner des paramétré très aléatoire et il m on fait plusieurs demande de RDV par mail RDV acceptes, jamais honorer par 3d dental store
Eric T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide. En demande d'informations sur les produits ainsi que l'expédition. Appréciable