La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
Avis vérifiétres bien !
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis vérifiébien
Réponse de 3suisses.fr
Votre avis nous encourage. Merci pour cette note :) 3 SUISSES, c’est une histoire de famille qui dure, de parents à enfants, depuis des générations... Et c'est loin d'être terminé ! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéPAS D AVIS
Réponse de 3suisses.fr
Le simple fait de voir ces 4 étoiles nous ravit :-) Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. Merci à vous et à bientôt sur notre site! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
29 déc. 2021
Avis vérifiéBien. Toutefois, un peu difficile de se retrouver dans les différentes couleurs du produit
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Hannielle Service Clients 3Suisses
29 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de la rapidité de la livraison . Le produit est correct et conforme à mes attentes .
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Car votre bonheur et votre satisfaction sont notre top prio ! Merci à vous. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps..rien à redire
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de 3suisses.fr
Merci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Hannielle Service Clients 3Suisses
29 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la Covid pendant 3 semaines qui m'a obligé à ne pas sortir de chez moi. Quand j'ai voulu retourner un article trop grand on m'a dit qu'il était trop tard. Quelle humanité!!!! C'est le seul site aussi peu compréhensif.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses. Nous allons faire une demande de dérogation à titre exceptionnel. Nous vous invitons seulement à nous transmettre des photos des articles à retourner afin de vous faire parvenir une étiquette de retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Dans l'attente de vous lire Hannielle Service clients 3Suisses
Je vous remercie de votre réponse. Les 2 articles qui ne me vont pas sont la chemise Valda à manches longues qui est trop grande pour moi et le gilet mohair Gary qui lui est trop petit. Je veux bien vous envoyer des photos mais je ne vois pas à quoi elles peuvent servir, je n'ai porté aucun des 2 articles, ils sont dans l'état où je les ai reçus, c'est-à-dire neufs.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'être revenu vers nous. Vos avis sont très précieux et nous en prenons bonne note pour toujours nous améliorer mais aussi pour nous motiver car la satisfaction client, c'est ce qu'il y a de mieux dans notre métier. Bien à vous, Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
28 déc. 2021
Avis vérifiéQualité contestable prix affiché et prix sur l´etiquette du produit differents
28 déc. 2021
Avis vérifiéJuste déçue de l'emplacement des rayeurs du drap plat qu'on ne voit pas du tout quand on fait le rabat dans le lit
C'est noté! Merci de nous l'avoir remonté. Hannielle Service Clients 3Suisses
28 déc. 2021
Avis vérifiéCouleur reçue (gris) pas conforme avec la couleur commandée (bleu).
Avis vérifiéok tout bien
Réponse de 3suisses.fr
Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai tout trouvé très positif ras:-)
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Car c'est bien grâce à vous et à vos avis que nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A bientôt :) Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé l’article que je cherchai donc c’est parfait, rien à redire
Réponse de 3suisses.fr
En tout cas, nous sommes ravis de vous lire. Ensemble, nous faisons de 3 SUISSES une marque qui vous appartient. Merci beaucoup ! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
28 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site, réception de la commande rapide
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours un plaisir de vous lire. Un avis positif, c'est la meilleure des motivations ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt je l'espère ;) Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait et conforme