La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne Expérience Disponibilité des articles et rapidité de livraison
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup ! Nous on vous met 10/10 pour ce retour hyper constructif ;) Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSuper
Réponse de 3suisses.fr
Encore merci de votre confiance:) Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis vérifiéarticle parfait
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Hannielle Service Clients 3Suisses
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoyer a un point relais de substitution trop loin pour moi obligé de rembourser ma commande dommage
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, A la lecture de votre commentaire, sachez que nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous regrettons également mais surtout que vous n' ayez reçu récupérer votre colis. Le choix du point relais de substitution a été pris par le transporteur et nous sommes navrés que cela n'ai pu vous arranger. Le remboursement est en cours mais sachez que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Bien à vous, Hannielle Service clients 3Suisses
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai pas reçu mon colis
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses. Sachez que ce n'est pas dans notre intérêt de retarder votre commande d'ailleurs, le colis a bien envoyé le lendemain du passage de la commande comme prévu. Nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur afin de compléter la livraison au plus vite et ainsi lever ce désagrément. Ceci dit, nous transmettons l'information à l'équipe dédiée pour des mesures correctives mais sachez que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Cordialement, Hannielle Service clients 3Suisses
24 déc. 2021
Avis vérifiécorrespond au produit présenté. Livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce magnifique témoignage :) Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
24 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème à signaler
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le produit acheté mais livré dans un Mondial relai à 35 mn de chez moi alors que j'en ai un en face, qui était listé au moment de la commande ; une fois la commande passée j'ai reçu un sms m'indiquant le changement de point de retrait.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Nous regrettons sincèrement que le point relais initialement choisi ai été surbouché pour recevoir votre colis. Le choix du point relais de substitution a été pris par le transporteur et nous sommes navrés que cela n'ai pu vous arranger. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. Bien à vous, Hannielle Service clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
C'est un plaisir de vous lire, merci :-) A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis vérifiéTrès belles
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide merci
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
24 déc. 2021
Avis vérifiéLors de ma commande j’ai choisis l’option livraison à domicile. Cependant j’ai reçu un e-mail du transporteur (Colis Privé) qui disait qu’ils étaient passé chez moi pour la livraison du colis hors c’est faux, personne n’est jamais venu et ils n’ont même pas laissé d’avis de passage. De plus ils n’ont même pas reprogrammé la livraison et m’ont informé par e-mail que j’étais dans l’obligation de me rendre en point relais pour récupérer mon colis, ALORS QUE J’AI PAYÉ EXPRÈS POUR UNE LIVRAISON À DOMICILE, (le prix des deux prestations étant différent). Le service client m’a informé que je n’allais pas être remboursé, ce qui est très décevant étant donné que j’ai payé une prestation qui n’a pas été réalisé. Pour information ce n’est pas la première fois que j’ai un problème avec Colis Privé et ce via des commandes passées sur d’autres sites, mais également d’autres personnes ont été dans le même cas que moi.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses. Le choix du dépôt du colis en point relais est pris par le transporteur et nous réitérons nos sincères excuses pour cela. Nous allons de suite procéder au remboursement des frais de port. Nous transmettons également l'information à l'équipe dédiée pour des mesures correctives mais sachez que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Cordialement, Hannielle Service clients 3Suisses
Bonjour, Merci pour votre message, et pour votre réactivité. Belles fêtes de fin d’années à vous,
24 déc. 2021
Avis vérifiéDifficulté de vs joindre par téléphone, pour des renseignements concernant une commande.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'être revenu vers nous. Vos remarques seront bien transmises au service vente. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Merci beaucoup pour ces précieux retours. Bien à vous, Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du délai de livraison, le site est tres agréable et facile d utilisateur
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien, depuis 1932 déjà. Au plaisir de vous revoir très bientôt Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
24 déc. 2021
Avis vérifiéProblème de couleur des articles.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Je suis désolé s'ils ne vous conviennent pas. Mais sachez que nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre service achat. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. Bien à vous Cordialement, Hannielle Service clients 3Suisses
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande ,3suisses enseigne sérieuse et des produits au top et prix intéressants merci et à bientôt
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cette note :) C'est comme recevoir une bonne note à un contrôle étant enfant, même si on a bien révisé, c'est toujours une joie d'être bien noté. Nous sommes à votre service ! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES