La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Car votre bonheur et votre satisfaction sont notre top prio ! Merci à vous. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
22 oct. 2021
Avis vérifiéL'article est conforme, mais envoi bloqué tant que je n'ai pas appelé le service après vente pour qu'ils "vérifie" ma carte bleue! Il a fallu appeler 2 numéros différents, puis donner la fin de ma carte bleue pour vérification, alors que ma carte avait déjà été débitée. Du jamais vue, à fuir!!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé vos ressentis. Afin de vous garantir un paiement le plus sécurisé possible et de vous protéger contre toute tentative d'utilisation frauduleuse de votre numéro de carte bancaire, nous devons nous assurer que la personne débitée est bien celle qui a commandé sur notre site. S'agissant d'une première commande et que vous avez payé par carte bancaire sans le code de sécurité pour valider la transaction, nous étions obligés de vous demander de nous confirmer que vous autorisez bien ce paiement. Un mail vous a été envoyé à ce sujet. Cette formalité ne s'appliquera plus sur vos prochains achats. Espérant vous retrouver sur nos prochaines ventes, nous restons à votre disposition. Aina Service client 3Suisses
22 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif, très bien
Réponse de 3suisses.fr
Ne serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) C'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme au descriptif
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Nos experts mode, déco et lingerie sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
22 oct. 2021
Avis vérifiéLa matière du drap et du drap housse que j'ai commandé est confortable et de bonne qualité. Premier lavage et tout est intacte, je verrais pour la suite mais pour l'instant je suis très satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour positif :) Petite astuce : N'oubliez pas de supprimer les caches et cookies pour permettre une navigation plus fluide. Soyez-en assuré ! Nous restons à votre disposition pour toute demande. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
22 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide article conforme
Réponse de 3suisses.fr
Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience 3 SUISSES vous a comblée. Merci à vous. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
22 oct. 2021
Avis vérifiédu choix, des prix et de la qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéEfficace
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis aussi positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats. On espère faire aussi bien la prochaine fois. On relèvera le défi avec plaisir en tout cas : ) Bien à vous, Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt je l'espère ;) Sonia , Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiébien
Réponse de 3suisses.fr
Nous pouvons déduire d'après votre note que vous êtes satisfait de votre achat. Top ! Chez 3 SUISSES, on aime le travail bien fait ;) Merci et à bientôt! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
22 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait d'être passé par les 3 suisses.
22 oct. 2021
Avis vérifiéColis jamais réceptionné, plus d'un mois à échanger avec le sav avant de pouvoir obtenir un remboursement ! La procédure est clairement faite pour décourager les gens de se faire rembourser et remettre en cause leur bonne foi. Je ne commanderai plus.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Je vois que le remboursement de cette commande est fait avec une confirmation par mail en date du 13/10/2021. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client 3 SUISSES
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout fût parfait de la commande à la livraison.
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Ils seront ravis de savoir que leurs efforts sont appréciés. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès belle
22 oct. 2021
Avis vérifiétres contente de ma commande
Réponse de 3suisses.fr
Je ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup :) Merci. Eh oui, un avis positif, c'est la meilleure des motivations. C'est ce qui nous fait avancer depuis 1932 ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Sonia, Service Clients 3 SUISSES
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et belle qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore. Sonia, Service Clients 3 SUISSES