La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes 3suissrs m’ont toujours donné satisfaction.
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée et c'est grâce à vous. Merci à vous pour votre confiance. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne livraison prévue entre le 02 et le 05 est finalement arrivée le 09 septembre soit avec 4 jours de retard !!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour, En effet, si la livraison devait se faire au plus tard le 05/09, la demande de vérification a eu un impact sur la date de livraison de votre commande. Nous en sommes navrés. Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait été faite que le 07/09. Pour nous racheter, nous avons mis en place une remise de 10% sur votre prochain achat. Soyez-en assuré ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats sur 3suisses toujours de la bonne qualité à petit prix et le délais de livraison est conforme au délai indiqué lors de la commande. On est informé à chaque étape de la commande.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis aussi positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats. On espère faire aussi bien la prochaine fois. On relèvera le défi avec plaisir en tout cas : ) Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéQualité correcte, adaptée au matelas de bonne épaisseur ( les miens font 20cm). Rien de spécial à rajouter sur des articles Classique comme ce linge de lit. Pas assez de recule puisque qu’ils viennent d’être installé Un des rare site qui propose du 80x190 ( qui s’avère pas si simple à trouver finalement)
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien, depuis 1932 déjà. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe tableau des tailles n'était pas bon pour ce produit. J'ai commandé une mauvaise taille
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour, En effet, certains modèles taillent plus petit que d'autres. Dans ces cas, nos conseillers sont là pour vous aider du mieux qu'ils peuvent. Figurez-vous que vous pouvez nous demander le retour qui sera gratuit par l'intermédiaire d'un point relais Mondial Relay. A réception du colis, nous mettons en place un bon d'achat qui vous permettra de commander la taille qu'il vous faudra. A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéMeuble super sympa. J’ai ajouté des petits aimants pour les portes. Je suis ravie de mon achat.
Avis vérifiéSatisfaite du site 3 suisses
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, merci. Livreur très sympathique!
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous sommes également ravis que le livreur ait su vous apporter autre chose que votre colis ;) Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande réalisé avec facilité sur le site, livraison rapide et bon produit..
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Et votre bonheur est notre priorité, depuis 1932. A très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, facile d'utilisation
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Très bien satisfaite de ma commande
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéQualité des articles reçus.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je suis à votre écoute et je vous encourage à nous en dire plus ;) Car en 2019, pour l'écriture d'une nouvelle page de l’histoire de notre marque patrimoniale, nous avons misé sur la complicité. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite convivial. Livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions pour cet avis favorable. C'est toujours un petit bonheur de vous lire ! Nous restons à votre entière disposition, n'hésitez pas à revenir vers nous, même juste pour un coucou ;) En attendant, on vous dit à très vite. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait - livré dans les délais prévus
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise sélection des produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit de bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
25 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve que la marque TERTIO est de très bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour positif :) Soyez-en assuré ! Nous restons à votre disposition pour toute demande. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéCommande parfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe site n est pas sérieux ! Remboursement à réclamer alors que il ont réceptionné le colis !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je suis désolé si le délai vous semble long. Le colis étant arrivé le 01/09, le remboursement sera mis en place au plus tard sur le courant de la semaine prochaine. Vous recevrez un mail une fois qu'il sera effectué. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES