La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
23 août 2021
Avis vérifiécolis pas eu. arrivé en retard au point de retrait. je n'ai pas pu le prendre avant mes congés et colis déjà reparti du point retrait au retour....
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Avant tout, nous sommes désolés si vous n'avez pas pu récupérer votre colis. Il faut savoir que votre commande est arrivée au point relais le 29.07 avec un mail de mise à disposition. 5 jours après, Mondial Relay vous a relancé par mail pour vous inviter à récupérer le colis. C'est en date du 12.08 que le colis a été mis en retour. Néanmoins, vous pouvez déjà repasser commande sans attendre l'enregistrement du retour. A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
je vous assure que j'aurais préféré avoir mon colis plutôt que de me déplacer pour rien au point relais ce weekend. quand allez vous donc me rembourser ?
23 août 2021
Avis vérifiéExcellent site et bon choix de produits
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité dans tous les cas, je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! A très bientôt.. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
23 août 2021
Avis vérifiéJe l'utilise en table de nuit. Son coffre permet de ranger plein de choses à l'intérieur. Très facile à monter car seulement les pieds à visser. Ravie de cet achat. Je recommande.
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cette note :) C'est comme recevoir une bonne note à un contrôle étant enfant, même si on a bien révisé, c'est toujours une joie d'être bien noté. Nous sommes à votre service ! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
23 août 2021
Avis vérifiéMon avis a été refusé alors que je décrivais mon expérience : pantalon mal taillé, service après vente exécrable
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Loin de nous l'idée de retirer un avis s'il respecte les conditions d'utilisation. De plus, vous parlez sûrement d'un autre avis. Celui-ci ne faisant suite à aucun commentaire antérieur. Concernant le pantalon, nous ne manquerons pas de nous rapprocher de notre service achats, rassurez-vous ! Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
23 août 2021
Avis vérifiéservice rapide et serieux pas de probleme
Réponse de 3suisses.fr
C'est un vrai plaisir de vous lire. Un avis positif, c'est la meilleure des motivations ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
23 août 2021
Avis vérifiébon accueil avec de bons renseignements
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
23 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue 2 jours après la date annoncée et défaut sur l'article
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je suis désolé si le produit présentait un défaut à l'arrivée. En revanche, le colis était bien livré dans les temps. Selon le récapitulatif de votre commande, la livraison était prévue entre le 14/07 et le 17/07. Le colis était arrivé au point relais le 16/07. Suite au retour que vous avez fait, nous allons nous rapprocher de la logistique mais également du service financier pour le remboursement. Un mail vous sera envoyé dès qu'il sera effectué. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES