Les avis sur www.3suisses.fr soulignent la rapidité de livraison et la bonne qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients apprécient également le confort des articles proposés et notent une navigation dans le site agréable, malgré quelques remarques sur l'ergonomie.
11 août 2021
Avis vérifiéAprès avoir payer pour une livraison à mon domicile en colissimo sans signature, j'ai dû aller chercher mon colis dans un relais!!!!!!!!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement que cette expérience vous laisse une mauvaise impression. Malheureusement, nous ne pouvons plus intervenir quand le colis est acheminé vers un point relais. Nous recensons ce genre de cas dans un souci d'amélioration de nos services de manière continue. Nous souhaitons nous rattraper lors d'un prochain achat. Nous vous accordons une remise de 10% au vu du désagrément occasionné. Un mail vous a été envoyé en ce sens. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous attendons votre retour avec impatience ! N'hésitez pas à revenir vers nous, nous avons hâte de vous lire à nouveau. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéProduit de qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de votre achat dans ce cas. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produit comme sur la photo. Parfait !
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Hésitez pas à nous partager le résultat sur les réseaux sociaux ! On adore nous voir chez vous :) A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Je suis ravi que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéNickel
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre témoignage. C'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéproduit et qualite conforme a mes attentes livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'être revenu vers nous. Vos avis sont très précieux et nous en prenons bonne note pour toujours nous améliorer mais aussi pour nous motiver car la satisfaction client, c'est ce qu'il y a de mieux dans notre métier. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéLivraison rapide satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. C'est un plaisir pour nous de vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. A très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéDe la pure exagération ! Le produit est arrivé cassé et inutilisable ! Commandé il y a plusieurs semaines j'attends toujours ou la procédure de retour ou le remboursement.. On me propose un remboursement partiel pour certainement éviter les tracas des retours a envoyer ! A côté de cela, d'autres enseignes auraient déjà procédé au remboursement et certaines même vous auraient laissé le produit endommagé ( puisqu apres tout je n'y suis pour rien ) et vous auraient rembourse l article totalement. A fuir... ..
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Je suis désolé si le produit reçu ne peut être utilisé. Au vu des photos que vous nous avez fournies, le SAV vous a contacté avec une proposition et était dans l'attente de votre retour. Chez nous, c'est satisfait ou remboursé ! N'hésitez pas à nous faire part de votre choix par mail ou par téléphone. Dans l'attente de vous lire, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas la notice de montage . Nous avons téléphoné le jour de la réception et on attend toujours qu on nous l envoie par mail ou par la poste
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas reçu la notice. Une relance vient d'être faite. Vous le recevrez sous peu par mail. Encore navré pour l'attente. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéRAS à ce sujet
Réponse de 3suisses.fr
Nous pouvons donc en déduire que vous êtes satisfait de votre achat. Top ! Chez 3 SUISSES, on aime le travail bien fait ;) Merci et à bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiésite facile à consulter
Réponse de 3suisses.fr
Merci. Vous avez donc retrouvé facilement le modèle de votre choix. On vous laisse profiter de votre achat dans ce cas. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéPas vraiment rose comme la photo Du coup je l ai teint en rose fushia dans ma machine à laver
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Nous tiendrons note de votre remarque, soyez-en assuré ! Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéimpecable
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser je trouve dommage qu'il y a pas trop de choix concernant les vêtements
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéNavigation aisée. Livraison rapide et colis en bon état.
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
11 août 2021
Avis vérifiéQuelques articles sont arrivés tachés . Ai dû payer la douane. Le retour des articles à mes frais n'est pas rentable pour moi sachant que j'habite en guadeloupe. Il n'y a pas de point relais .
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire. Tout envoi hors Union Européenne est soumis à d'éventuels droits et taxes de douanes dont le paiement sera demandé au destinataire avant la livraison. Par ailleurs, le retour est à votre charge dans le cadre de la rétractation. Tandis que nous prenons le retour à nos frais lorsqu'un article n'est pas conforme à ce que vous avez commandé. Pour ce faire, pouvez-vous s'il vous plait nous envoyer des photos? Voici l'adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Vous n'aurez qu'à mettre le numéro de commande en objet. Merci par avance de votre réponse, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiétrès bon site