Les avis sur www.3suisses.fr soulignent la rapidité de livraison et la bonne qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients apprécient également le confort des articles proposés et notent une navigation dans le site agréable, malgré quelques remarques sur l'ergonomie.
31 juil. 2021
Avis vérifiéconforme à ce que j'en attendais
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit , Livraison déplorable Expérience à ne pas renouveller avec ce livreur
Réponse de 3suisses.fr
Quelques points à améliorer sur la livraison? C'est bien noté, soyez-en assuré :) On s'occupe de transmettre cela à l'équipe transport. Merci de nous l'avoir signalé. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
31 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Réponse de 3suisses.fr
Merci, cela fait très plaisir à lire ! Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
31 juil. 2021
Avis vérifiéCommande par téléphone super
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait très plaisir. On va même le partager au reste de l'équipe car c'est la plus belle des motivations. Encore merci. Antoine Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiébien
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
pourquoi pas !
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt je l'espère ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéService correct
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce magnifique témoignage :) Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 juil. 2021
Avis vérifiéPromotion intéressante, commande livrée dans les temps. Je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et parfaite
30 juil. 2021
Avis vérifiédelai non respecté. Quans on essai de vous contacter par téléphone vous vous déchargez du coup j'ai du appeler 3 numéro avec le votre avant d'avoir le numéro du transporteur!!!!!!!. A ce jour je n'ai pas reçu ma commande. derniere fois que je commande chez vous.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je prends connaissance de votre commentaire et vous adresse toutes mes excuses. La commande a bien été expédiée à temps. En revanche, il y a eu un retard au niveau de la prise en charge par le transporteur, j'en suis navré. Toutefois, conformément à votre demande, les 2 colis sont actuellement en cours de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous en confirmer la bonne réception. Nous aimerions faire quelque chose au vu de la gêne occasionnée. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, conforme à mon choix
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. A très bientôt. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais et les articles reçus correspondent à mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Nos experts mode, déco et lingerie sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 juil. 2021
Avis vérifiéArticle présentant un défaut. Impossible de renvoyer.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de l'avoir signalé. Afin de mieux vous aider, pouvez-vous s'il vous plait nous envoyer des photos? Un mail vient de vous être envoyé en ce sens. Dès que les nous aurons, nous les transmettrons au SAV qui vous apportera une solution personnalisée. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 juil. 2021
Avis vérifiéObjet défectueux tout tordu
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Merci d'avoir pris le temps de nous fournir les informations nécessaires. Parmi nos propositions, vous avez accepté le remboursement. Il a été effectué ce 20/07. Le produit est toujours disponible avec une réduction plus importante en cette dernière démarque. Vous pouvez désormais repasser commande. Restant à votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai bien site 3 suis par ce que vous venté de choses.
Réponse de 3suisses.fr
Ne serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) C'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 juil. 2021
Avis vérifiéprix très interessant et livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Votre commentaire nous encourage beaucoup :) Merci. Eh oui, un avis positif, c'est la meilleure des motivations. C'est ce qui nous fait avancer depuis 1932 ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et produit reçu en parfait état.
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Ils seront ravis de savoir que leurs efforts sont appréciés. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéAccès facile
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Et votre bonheur est notre priorité, depuis 1932. A très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES