Les avis sur www.3suisses.fr soulignent la rapidité de livraison et la bonne qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients apprécient également le confort des articles proposés et notent une navigation dans le site agréable, malgré quelques remarques sur l'ergonomie.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation c’est bien passé
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'être revenu vers nous. Vos avis sont très précieux et nous en prenons bonne note pour toujours nous améliorer mais aussi pour nous motiver car la satisfaction client, c'est ce qu'il y a de mieux dans notre métier. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 juil. 2021
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver par nom couleur forme du vêtement. Il faut chercher heureusement que je reçois le catalogue des fois, ça donne des idées sur les tenues
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Notre service client se met à votre disposition dans le cas où vous sentez un besoin d'assistance. En un clic via le lien suivant: https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfaite tout est très claire et les renseignements sur le produit bien expliqué .
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait très plaisir. On va même le partager au reste de l'équipe car c'est la plus belle des motivations. Encore merci. Antoine Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéje suis deçu
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception. Dites-nous tout! Nous sommes à votre écoute. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 3suisses.fr
Ne serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) C'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéProduits de qualités
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTres vive réactivité
2 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, moins cher que les concurrents, livraison gratuite (promo), colis bien emballé, bien livré et correspondant à ce que je voulais. Au top !
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, pas de problème sur le produit ni le délai parfaits mais sur le point relais très compliqué à trouver.
Réponse de 3suisses.fr
C'est bien noté ! Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous en remercions. De notre côté, nous nous rapprochons de l'équipe transport toujours dans un souci d'amélioration continue. Car notre top priorité est de vous satisfaire. Antoine Service Clients 3 SUISSES
Merci beaucoup, je reste en confiance avec les trois suisses dont j’apprécie la qualité du linge de maison et mode féminine. À bientôt, cordialement, Martine Vanherpen
2 juil. 2021
Avis vérifiéContente de la commande de mes chaises. Délais de livraison plus long que prévu par contre mais satisfaite dans l'ensemble. Jolies chaises.
Réponse de 3suisses.fr
Quelques points à améliorer dites-vous? C'est bien noté, soyez-en assuré :) Merci pour votre commentaire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéFACILE
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu faire votre bonheur. A votre service ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe le recommande car il donne un choix satisfaisant.
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce magnifique témoignage :) Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéparfait
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéBon site
2 juil. 2021
Avis vérifiéContact facile - commande et retours aussi
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Car votre bonheur et votre satisfaction sont notre top prio ! Merci à vous. Antoine Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéPassable
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous? A votre écoute. Antoine Service Clients 3Suisses
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de voir que vous êtes satisfait de votre achat. Top ! Chez 3 SUISSES, on aime le travail bien fait ;) Merci et à bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de 3suisses.fr
Super! Il faut que vous sachiez qu'un retour positif comme le vôtre nous encourage au plus haut point. Et c'est toujours avec un grand plaisir que restons à votre entière disposition.Votre satisfaction reste notre priorité. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiébonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Et votre bonheur est notre priorité, depuis 1932. A très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme aux attentes très bon rapport qualité prix
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Nos experts mode, déco et lingerie sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine, Service Clients 3 SUISSES