Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous S.
Avis vérifiéprofessionalisme et ecoute
9 juin 2026
Avis vérifiéLivraison ok mais communication antargaz mauvaise. Pas de réponse à mes 3 mails envoyés via les formulaires du site et heure de livraison non respectée. La Livraison devait avoir lieu entre 9h00 et 12h00, le livreur est arrivé à 7h40.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la communication et l’heure de livraison. Cordialement. L’équipe antargaz
9 juin 2026
Avis vérifiéService Impeccable !!! Discrétion, amabilité . Très très bien !!!
Anonymous K.
9 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de votre réponse et de votre livraison.
Avis vérifié!!!!
9 juin 2026
Avis vérifiéSite très bien. Livraison OK. Délais ok.
A. G.
Avis vérifiéBIEN
Anonymous H.
9 juin 2026
Avis vérifiécommande et livraison rapide et sans probleme .
Anonymous C.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapide et efficace. Jean
A. M.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très bien, livraison très bien.( La facture nous fait peur )
Anonymous L.
9 juin 2026
Avis vérifiéLivreur toujours efficace et sympa. Par contre joindre Antargaz est vraiment compliqué.
Anonymous A.
Avis vérifiéexcellent
Anonymous F.
9 juin 2026
Avis vérifiéSEUL BEMOL JE N'AI AUCUNE NOUVELLE DU CONTROLE DE L'INSTALLATION COMME TRADITIONNLLEMENT
9 juin 2026
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, livraison rapide, livreur efficace , juste un petit couac pour moi, l'impossibilité de joindre un vendeur par téléphone .
Anonymous E.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuite à un écart de prix entre celui annoncé sur le site et celui qui m'a été facturé, j'ai écrit au service client, et malgré plusieurs relances j'attends toujours leur réponse.
Anonymous G.
Avis vérifiéRéactif ras
Anonymous A.
9 juin 2026
Avis vérifiéDepuis des années toujours aussi bien