Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne gestion du remplissage de la cuve, en autonomie. Pas besoin d’être sur place et tout est bien tracé.
Anonymous B.
12 mai 2026
Avis vérifiéServei ràpid i eficient
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très correct le livreur est sympathique et compétent.
12 mai 2026
Avis vérifiéPar contre j'ai du rester au dessus de la cuve et prévenir le livreur lorsque la cuve avait atteint un certain taux Il est resté posté à 5 mètres et m'a dit que sa télé commande ne fonctionnait pas près de la cuve Plaisanterie Comment aurait-il fait s'il avait été seul ?
12 mai 2026
Avis vérifiéAppel du livreur 1h00 avant son passage, à notre demande. Très bien.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide . Le chauffeur a été très courtois et professionnel.. Parfait.
12 mai 2026
Avis vérifiélivraison effectuée en temps et en heures.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation et contact.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable, personnel aimable
Anonymous C.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiélivraison sans souci
12 mai 2026
Avis vérifiéTout était bien.
12 mai 2026
Avis vérifiétout se passe toujours bien, pas besoin que je sois là
Anonymous Q.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout est très bien, commande, livraison. Une chose importante, le prix très élevé.
Anonymous V.
Avis vérifiéTrès bien!
Anonymous E.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée le 30 mars, livrée le 27 avril. Inadmissible!. Ça vous a permis de mettre 5% de plus dans la cuve. Service relations clients au dessous de tout. La plate-forme n'est pas en France et les corresponds parlent à peine français. Très très déçu.
Anonymous B.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire…. Facile d’utilisation
Avis vérifiécuve remplie à 82 % au lieu de 85 %
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire ! Tout est parfait !