Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison toujours impeccable. Dommage que le gaz soit si cher. Depuis plus de 20 chez antargaz et augmentation du prix a chaque livraison....
Anonymous C.
Avis vérifiécommande respecter
Anonymous L.
Avis vérifiébien
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à ma demande
10 avr. 2026
Avis vérifiélivraison comme prévu et réparation du couvercle de la jauge
10 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site correcte quand on peut y accéder...
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et prompt merci
Avis vérifiéTout est ok
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Je ne suis pas présent le jour de la livraison mais la cuve est accessible, le livreur est autonome. C'est pratique.
A. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéla navjgation sur le site est faisable, il faut etre attentif sur le chemin, a présent tout c'est bien passé
10 avr. 2026
Avis vérifiéAucune prise en compte de l’urgence à être livrés : nous avons alerté lors de la commande sur l’urgence car nous n’avions plus de gaz dans la citerne mais il a été saisi qu’il restait 20% est livraison normale sous 7 jours ouvrés. Et aucun changement lorsque nous avons signalé l’erreur.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le service concerné lors de votre demande à évalué les risques de panne et a planifié au mieux la livraison à votre domicile. Le but de ce service étant d'éviter les panne, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous V.
Avis vérifiélivreur accueillant
Anonymous C.
Avis vérifiéRas s signaler
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRAS pour la livraison. Le gaz fossile est difficilement recommandable, d’où ma seconde réponse.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait , livreur professionnel, courtois , et sympathique.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLes commerciaux comme les techniques ont tout fait pour m'arranger dans les limites du raisonnable ! Bravo et Merci !
Avis vérifiéLIVREUR TRES AGREABLE
Anonymous G.