Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRAS le service est pro et donc parfait
9 avr. 2026
Avis vérifiélivraison programmée,même en notre absence, livraison impeccable
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivreur méticuleux et serviable
Anonymous B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéantargaz a livré chez nous sans notre accord, s’est donc introduit dans notre propriété sans y être invité, s’est permis d’ouvrir la citerne qui est sécurisée sans autorisation, nous n’avons pas de bon de livraison dans le boîte aux lettres, rien ne prouve qu’ils soient venus hormis une facture de 1000€ reçue cette semaine !!! Hors nous avions déjà fait remplir la citerne fin novembre 2025 pour 1300€. Comment ont-ils pu trouver 1000€ de gaz à remettre alors que nous ne remplissons la citerne que tous les 18 mois ? Comment est-il possible qu’il y ait eu une livraison automatique alors que nous avons déjà été livré au début de l’hiver ? Mais ce n’est pas tout ! Aucun service de réclamation ne rappelle, les conseillers ne font rien, par contre les prélèvements sont déjà bien en place ! Tout cela va se terminer par une plainte …
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service. Votre témoignage est important pour nous, et nous comprenons votre frustration quant à cette situation. Nous transmettons les éléments au service qui vous contactera pour faire le point avec vous. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et très professionnel. Je recommande !
Anonymous V.
Avis vérifiéAlles top !
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du système de livraison et complément de pleins automatique. Les chauffeurs des camions sont très professionnels et à l écoute du client.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMon regret est de ne pas avoir un créneau horaire de livraison vis-à-vis de la journée ciblée (voir à minima matin ou après-midi)
Anonymous F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéR-A-S. Très bien..
Anonymous F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons services, livraison rapide et personnel très aimable.
9 avr. 2026
Avis vérifiétres bien ne pouvant l aider le livreur a seul parfaitement fait son travail MERCI
9 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison au top et livreur à très sympathique
Anonymous H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéC'est quand même beaucoup beaucoup trop cher
Anonymous G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAntargaz planifie des livraisons sans prévenir le client, sce client quasiment impossible à joindre et se moque des demandes du client : livraison en mon absence, obligé de mobiliser les voisins. Juste nul.
9 avr. 2026
Avis vérifiélivreur sympa, cordialement, qui discute bien , très bien
Anonymous S.
Anonymous S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéHeure de livraison respectée.
Anonymous O.
9 avr. 2026
Avis vérifiéL'heure de livraison du gaz a été communiquée bien à l'avance. La livraison a eu lieu le jour convenu. Un homme très aimable.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas très à l'écoute et aucune solution proposé si vous avez du retard sur une facture.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPetite note pour recommandation car pas de chauffage au gaz dans mon entourage.