Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe livreur, au risque d'être mal noté par ses supérieurs, a su s'adapter à ma demande qui concernait le refus qu'il lave ma citerne par temps de gel et le fait que j'allais m'en occuper moi-même et que cela ne me gênait en rien. C'est une preuve de souplesse et de vrai service client.
Anonymous A.
Avis vérifiéMR TRES AGREABLE
A. S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un sms avec une date de livraison, je me suis arrangé pour être présente toute la journée et personne n'est venu. J'ai contacté le service antargaz qui n'était apparemment pas au courant, la personne m'a dit ne rien pouvoir faire et que je serais recontacter le lendemain. Personne ne m'a recontacté le lendemain, j'ai reçu par la suite un nouveau sms de livraison et livré plusieurs jours après. Aucune excuse et geste de la part d'antargaz
Anonymous T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuivi de la consommation et livraison parfaite !
Anonymous F.
Avis vérifiéLivreur très aimable
Anonymous B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison le 23 mars, en retard par rapport à la date planifiée ( au plus tard le 20 mars) et surtout facture avec + 10 % de plus que.le devis
Anonymous E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Ne changez rien !
Anonymous A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe livreur ne nous adresse même pas la parole, il fait sa livraison et s’en va s’en même nous dire un seul mot
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le service de livraison est essentiel et nous sommes désolés que vous n'ayez pas bénéficié d'un échange convivial lors de votre livraison. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons veiller à ce que nos équipes soient sensibilisées à l'importance de la communication avec nos clients. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour,le service e très bien ,ca s est bien passé avec le respect du délai mais le gaz reste cher
Anonymous D.
Avis vérifiétrès bien
Anonymous H.
9 avr. 2026
Avis vérifiébien mais le gaz un peut chere
Anonymous G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison et contact téléphonique au top mais tarif du gaz vraiment exorbitant. Le gaz devient vraiment de plus en plus cher
Anonymous G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison faite en mon absence sans problème
Anonymous L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison et tarif respectés suivant contrat
Anonymous L.
9 avr. 2026
Avis vérifiétout à fait correct
Anonymous R.
Avis vérifiéTrès facile
Anonymous C.
Anonymous M.
9 avr. 2026
Avis vérifiédernière commande passée le 3 mars livrée le 13 mars. Délai de livraison un peu long.
Anonymous B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite de vos services, autant par la gentillesse et la compétence des interlocuteurs téléphoniques que par le sérieux de la livraison
Anonymous D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable rien à redire