Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente livraison, livreur très gentil et très serviable
Anonymous L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéc'est bien, ne changer rien. Merci
21 janv. 2026
Avis vérifiéSimplicité de la commande par téléphone
Anonymous A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéToujours efficace !! Livreur sympathique.
Anonymous C.
21 janv. 2026
Avis vérifié1 ° avis de livraison non respecté sans notification ,nous obligeant à laisser le portail ouvert pendant notre absence 2° avis respecté sans problème
Anonymous B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout ok et conforme aux engagements
Anonymous V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très étonnée d'avoir une livraison alors que ma cuve était à 48 % de remplissage....
Avis vérifiéchauffeur professionnel; appreciable
Avis vérifiéEfficacite
Anonymous B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUtilisation du site agréable, respect des délais de livraison. Merci
Anonymous A.
Avis vérifié/////
Avis vérifié.rien à redire
16 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème. Mais lorsque l’on veut payer par chèque il est difficile de trouver l’adresse où l’envoyer.
Anonymous D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour la dernière livraison (23/12) : agent impeccable, soigneux, attentif et souriant. En revanche, l'ergonomie du site pourrait être plus rigoureuse et plus claire. Toutefois, les commandes y sont bien prises et les factures bien accessibles, c'est l'essentiel. Globalement, je recommande.
A. M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCompétence , rapidité, professionnalisme très satisfait merci
Anonymous H.
16 janv. 2026
Avis vérifiéNous tenons à remercier et à féliciter le livreur qui nous a livré dernièrement. Bravo pour son sérieux et sa gentillesse
16 janv. 2026
Avis vérifiéPrévenu la veille pour le lendemain. Impossible d'être présent, comme presque toujours.
Anonymous V.
Avis vérifiéaucun
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien le chauffeur très pro.