Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide et le jour convenu. Comme toujours. Parfait
1 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation de la part du livreur
1 avr. 2022
Avis vérifiéLe chauffeur livreur a essayé de nous contacter par tous les moyens qu'il avait Notre sonnette de fonctionnait pas Il était très courtois très aimable rien à dire sur la livraison C'est pour ça que je donne 5 étoile
1 avr. 2022
Avis vérifiénavigation correcte service client à l'écoute livraison propre tarif à la tonne élevé
1 avr. 2022
Avis vérifiéBien: le technicien ne connaissait pas la propriete ou la citerne, mais il s'en occupait sans souci. La seule chose que j'aurais aimer c'etait de savoir environ a quelle heure il allait venir.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTout est facile, de la prise de commande à la livraison. Aucun problème.
1 avr. 2022
Avis vérifiéBien prévenue de la date de livraison et livreur agréable et professionnel. Merci.
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai informé Antargaz en octobre 2021 de prévoir une livraison le 11 mars 2022. Un camion s'est présenté le 8 mars 2022, Bien que ma jauge était encore à 30 j'ai accepté la livraison. La facturation à été faite au prix fort alors que j'espérais un tarif moins fort. Il savoir que j'ai subit en 2019 une augmentation de plus de 80 % sur le prix de la tonne HT, après le prix garanti de nouveau client.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivreur tres sympatique et tres profesionnel il ne crache pas dans la soupe
1 avr. 2022
Avis vérifiéJE SUIS RAREMENT PRESENTE QUAND LE LIVREUR PASSE. IL LAISSE LE TIQUET DANS LA BOITE AUX LETTRES ET FERME LE PORTAIL
1 avr. 2022
Avis vérifiéje regrette que l'entretien de la cuve, pour lequel je paie une redevance, n'est jamais faite sous prétexte que la cuve n'est pas assez proche. il fut un temps cela ne pausait aucun problème. Peut être un sous traitant mal équipé. j'aimerai une réponse sur ce sujet.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrop cher Et je ne comprends qu’entre plusieurs clients le prix est différent !!!!
1 avr. 2022
Avis vérifiéHomme très gentil et poli.
1 avr. 2022
Avis vérifiéAttention à respecter ses engagements, de compléter le remplissage de la cuve lorsque le client, en fin de tournée du transporteur, n'a pas pu bénéficier du plein prévu de sa cuve !
1 avr. 2022
Avis vérifiéNous étions absents lors de la livraison ,les voisins ne nous ont pas appelés, c'est que tout s'est bien passé
Avis vérifiétres bien
1 avr. 2022
Avis vérifiéNe respecte pas le contrat avec une livraison en retard d'une semaine sans aucune visibilité du fournisseur. Obligé de couper le chauffage en plein hiver en montagne.
1 avr. 2022
Avis vérifiéAUCUN SOUCI AVEC ANTARGAZ.
1 avr. 2022
Avis vérifiéaimable et serviable, va essayer de retrouver notre clef du portail car elle est nécessaire en cas d'absence