Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
1 avr. 2022
Avis vérifiéThe site is very user-friendly. The attention is very good. Gas delivered as per advised on the correct day. No problems.
1 avr. 2022
Avis vérifiéCela s'est très bien passé, étant absent lors de l'arrivée du livreur mais ayant laissé l'accès libre je l'ai trouvé en revenant qui faisait le plein comme convenu ,je l'ai salué et lui ai demandé de laisser le bon de livraison dans ma boite à lettres. Donc RAS
1 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et agréable
1 avr. 2022
Avis vérifiémauvaise communication, difficulté à vous joindre, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et pas de réponse à une demande faite en ligne. promesse d'une livraison en 48h, livraison 6 jours plus tard
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours etait content de vos services.Apres plus de 40 ans chez vous on ne change pas.
1 avr. 2022
Avis vérifiélivraison correcte, date respectée ,chauffeur très professionnel.
1 avr. 2022
Avis vérifiéUne livraison à l'heure très professionnelle.
1 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, matinal et efficace pour la livraison de ma citerne.
1 avr. 2022
Avis vérifiéUn service de commande et de livraison très professionnel .
1 avr. 2022
Avis vérifiéBon site facile d'utilisation. Livraison dans le délai annoncé.
Avis vérifiépas de probleme
1 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la livraison et du fait de me prévenir à l'avance
Avis vérifiéAvis déjà exprimé
1 avr. 2022
Avis vérifiéMauvaise annonce de la date de livraison : un seul message téléphonique (le dernier était même incomplet:: pas de date!) qu'on ne peut pas réécouter. Jai donc du téléphoner et attendre un certain temps avant d'avoir un interlocuteur
1 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne presentation et prestation. Parfait. Merci.
Avis vérifiéEntière satisfaction.
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la livraison en générale et votre service.
Avis vérifiéRAS Tout était OK
Avis vérifiéBien.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLe livreur était super!