Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiéLe jour et l'heure de la livraison est à préciser.J'ai un trés gros chien qui protège son domaine cela peut etre dangereux.J'ai déja prèvenue mais rien a fait.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma livraison service client tre bien
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
31 mars 2022
Avis vérifiéServices excellents et fiables. Rien à redire.
Avis vérifié10 service commercial, service comptabilité, livraison , parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien recu au téléphone et a part un incident téléphonique survenu récemment le service est très rapide
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps prévus . ras
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison hors du délai prévu. Ca fait 2 fois de suite que cela arrive.
Avis vérifiéPrestation adéquate
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'aimerais bien surtout que, lorsque l'on écrit à cette société sur sa dernière proposition de contrat, elle prenne et le temps et la peine de répondre.
31 mars 2022
Avis vérifiénous sommes nouveaux clients. Nous avons une jauge électronique qui vous permet de nous livrer directement quand il n'y a plus de gaz. c'est arrivé il y a 15 jours : panne de chaudière. Je vous ai appelé 3 fois et 3 fois vous m'avez dit qu'il y avait du gaz : 58 % exactement et que ma chaudière devait être en panne. J'ai donc appelé un chauffagiste qui est venu 2 fois et qui m'a facturé ses frais de déplacements alors que simplement je n'avais plus de gaz. Vos intervenants téléphoniques ne sont pas capables de répondre à nos questions et les techniciens rappellent 10 jours après !!!!! Par contre le chauffeur était super. Une remise qui me rembourserait l'intervention du chauffagiste me semblerait opportune.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide dans la livraison. Tout s’est bien passé.
31 mars 2022
Avis vérifiécomme d, habitude. très satisfaits
Avis vérifiéGood
31 mars 2022
Avis vérifiélivraison prévue dans le temps et respectée
Avis vérifiétres professionnel
Avis vérifiéParfait!
31 mars 2022
Avis vérifiéVery good service every time a delivery person comes
31 mars 2022
Avis vérifiéEfficace, livraison effectuée à la date indiquée
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison top mais lors de la livraison mon portail a servi pour dérouler et la peinture de celui ci a été fortement abîmé . Je me retrouve alors avec mon portail ayant un gros éclat de peinture . Ce n est pas la première fois que cela arrive..