Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiéDate de livraison non respectée. Pas d'information, nous avons dû appeler pour avoir la nouvelle date. Je suis resté une journée à la maison, perte de salaire !!!!
31 mars 2022
Avis vérifiéDernière livraison faite en mon absence, sans problème. Antargaz a livré avant même que je n'appelle le service des commandes, ce que j'avais prévu de faire la semaine suivante. je les remercie pour leur sérieux.
31 mars 2022
Avis vérifiéPas de problemes avec les livreurs prevenirs les clients avant chaque hausse du gaz merci a vous
31 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service et écoute. Merci
Avis vérifiétrès bien
31 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison devait se faire entre avant fin février mais ne voyant rien venir et ma jauge étant à 5%, j’ai du appeler pour avoir une livraison avant d’être en rupture….
31 mars 2022
Avis vérifiéLivreur sympathique, très correct, service impeccable !
Avis vérifiébien
31 mars 2022
Avis vérifiéTres mauvaise note car nous sommes restés deux jours sans chauffage et sans eau chaude car la livraison a été très mal anticipé.
31 mars 2022
Avis vérifiéPas mal si seulement il pouvait prévenir de la date de livraison,un mail ou un sms cela ne coûte pas cher et vous pouvez être chez vous le jour de la livraison
31 mars 2022
Avis vérifiéLe livreur est toujours disponible et poli et autonome. Par contre les délais sont longs et le jour de livraison devrait être choisi par le client et pas par Antargaz
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien mais très cher … concurrence compétitive ! Avez vous propositions de prix plus intéressants ? Cordialement D.Feraud
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraisons toujours réalisées dans de nonnes conditions
Avis vérifiéTout était bien
Avis vérifiéRien à signaler
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficient et professionnel
31 mars 2022
Avis vérifiéLe seul "bug" à reporter est l'absence d'un numéro gratuit vers qui se tourner quand quelque chose ne va pas, ou alors un moyen de signaler au client (parfois âgé et sans pratique des ordinateurs) que la commande , si ell est terminée, a besoin d'être confirmée: il y a très peu d'aide sur le site. Par contre, il y a eu une aide et support réels quand j'ai pu contacter l'équipe qui prend les commandes par téléphone...au coût de trente euros qui a été compensé plus tard par un tarif réduit qui a effacé mon désarroi. Je remercie sincèrement cette équipe et recommanderai chaleureusement Antargaz à qui m'interrogerait.
31 mars 2022
Avis vérifiéDélais annoncés et respectés
31 mars 2022
Avis vérifiéassez satisfait, même si nous sommes absents pour la livraison, le livreur se débrouille très bien. Les contrôles de cuves sont faits régulièrement, RAS oui on recommande.
31 mars 2022
Avis vérifiéBon service , commande respectée