Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Avis vérifiéSatisfaite
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et du livreur qui connaît parfaitement le point de livraison même en mon absence.
31 mars 2022
Avis vérifiéLe livreur très discret, très professionnel, merci
31 mars 2022
Avis vérifiéDate de livraison envisagée par vos services très correcte. Livraison à la date convenue et application professionnelle du chauffeur-livreur. En un mot : SATISFAIT.
31 mars 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite, rien à dire, à part que cela devient cher pour se chauffer
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison pas dans les temps, il faut relancer, tarifs occultes, coûts excessif
Avis vérifiéCompétent, aimable, professionnel
Avis vérifiétres serieux
31 mars 2022
Avis vérifiéPas prévenu pour la dernière livraison. Alors que vous avez mon numéro de portable et mon adresse mail
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite simple pour passer une commande vite livré le livreur très aimable avec masque et geste barrière je recommande
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison correcte sérieuse. Livreur très sympa
Avis vérifiéMerci
31 mars 2022
Avis vérifiéSite internet pas tjs évident pr passer commande
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. La seule chose qui devient un hic ce sont les tarifs.
31 mars 2022
Avis vérifiéun peu plus de clarte pour effectuer une commande
31 mars 2022
Avis vérifiéTout est dit dans les étoiles. Livraison et paiement sans surprises. Suivi de la consommation pratique.
31 mars 2022
Avis vérifiécoté livraison c'est bien, mais coté prix c'est catastrophique. j'avais envoyé mon chèque énergie de 194,00€ à la bonne adresse mais il m'a été retourné. Je suis vraiment mécontente. L. SERDON
31 mars 2022
Avis vérifiéJuste une observation sur l'immobilisation du véhicule de livraison pendant la livraison. Mon accès est sur une route étroite qui permet le passage de 2 véhicules. Quand le camion se gare au milieu, il est impossible aux autres usager de passé. Systématiquement je demande aux chauffeurs de ce garé au plus près du trottoir. Systématiquement les chauffeurs disent que les gens ce débrouilleront. A chaque fois des véhiculent sont bloqués. A chaque fois les chauffeurs me disent qu'ils ont a attendre. A chaque fois des tensions inutiles. Je pense que les chauffeurs ne s'intéressent pas a leurs matériels, et par conséquences pensent que les gens pourraient abimé leurs véhicules en essayant de passé. Ce qui n'est pas le cas. Les chauffeurs ne s'enterrent pas aux bonnes relations de voisinages, puisque ces gens ne sont pas leurs voisins... Par contre, les clients que nous sommes vivons tous les jours avec nos voisins. Quand les livreurs sont dans ma propriété et qu'ils entendent les clacsons ou les demandes des automobilistes, ils me disent qu'ils n'ont qu'a attendre "eux ils travaillent". Je pense aussi que les personnes bloquées ont, elles aussi, quelque chose a faire. Quand il est inscrit Antargaz sur & mètre de haut et 2 m de large sur un camion, ces comportements sont préjudiciable. Ce n'est pas une réflexion d'une fois sur le sujet; C'est "SYSTEMATIQUE" depuis des années c'est le même problème. J'ai baux dire et demandé aux chauffeurs de ce garé pour laisser le passage, je parle a des sourds.
Avis vérifiéTrès bien.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison au domicile très bien passé. Le seul point négatif, le manque de communication avec le client sur la date de livraison. Aucun message pour prévenir la livraison , même pas un SMS