Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéRien à signaler
31 mars 2022
Avis vérifiéLe personnel que je vois toujours très aimable. Pareil pour les entretiens et pour négocier les prix correct les propositions
31 mars 2022
Avis vérifiéUn des plus cher du marché
31 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison est faites à l'initiative d'antargaz et nous n'avons jamais eu de panne. Nous sommes donc satisfaits.
31 mars 2022
Avis vérifiéLe remplissage de ma citerne se fait très ponctuellement.
Avis vérifié....
31 mars 2022
Avis vérifiétoujours très bien servi et livré en temps et en heure
Avis vérifiéTop!
31 mars 2022
Avis vérifiéFranchement rien à dire, je ne me souvenais plus à quel moment la livraison devait se faire, j'ai appelé et la personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien expliqué. Même si je n'étais pas présente à la maison le livreur a fait son travail comme il sait le faire, il a rempli la citerne, le bon et hop da's la boîte aux lettres. Parfait.
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Conforme à mes attentes.
31 mars 2022
Avis vérifiéLe livreur à l'heure et souriant.
31 mars 2022
Avis vérifiélivraison respecté, bonne prestation du livreur de gaz
31 mars 2022
Avis vérifiéUne première date ferme de livraison indiquée sur le site n'a pas été respectée. Mon appel téléphonique à la plateforme ne m'a pas permis de comprendre pourquoi Une 2eme date a été créée et la livraison a été effectuée
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair, facilement accessible.
Avis vérifiéTout va!!!!
Avis vérifiéRas bon service
31 mars 2022
Avis vérifiéles livraison sont toujours efficace et je n'ai pas des problems avec votre equipe