Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiéje n'ai rien de spécial à déclarer, depuis le temps que je suis cliente, si je n'étais pas contente, il y à longtemps que vous le sauriez.
31 mars 2022
Avis vérifiéPas possible de passer cette commande en ligne, j'ai du téléphoner la service client. Egalement, mon premier essai de régler la facture en ligne à été refusé par Antargaz, en dépit que je l'ai fait plusieurs fois antérieurement.
31 mars 2022
Avis vérifiédélai de commande rapide,service impéccable
31 mars 2022
Avis vérifiéR.A.S. Tout est parfait sauf l'augmentation surprise du prix du gaz avant la livraison!
31 mars 2022
Avis vérifiéEn dehors du tarif, je n'ai pas à me plaindre de ma citerne Antargaz: les contrôles sont réguliers et serieux,le remplissage egalement.
31 mars 2022
Avis vérifiéNe reponds aux mails, livre quand la cuve est quasiment vide ( du coup je suis obligé de reduire le chauffage et l eau chaude de peur de me retrouver a vide) previent de la livraison 48h avant d ou la difficulté de s organiser pour etre present. Je ne recommande pas du tout
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous prions de bien vouloir nous excuser. Je viens d'informer votre chargé de clientèle qui vous recontactera très prochainement. Cordialement, Cédric Responsable satisfaction clients Antargaz.
Avis vérifié10/10
31 mars 2022
Avis vérifiéTout ce passe toujours très bien!
31 mars 2022
Avis vérifiéSuper pour la livraison. Mais l'interpolation linéaire utilisée par Antargaz pour estimer le taux de gaz restant est à mon avis à améliorer. Les paramètres utilisés pour la saisonnalité font que si on ne vérifie pas la jauge un peu régulièrement, on risque de se retrouver à sec avant la date de livraison envisagée. Je pense que la différenciation dans les jeux de paramètres été/hiver devrait être réétudiée. Mais pour le reste: impeccable.
31 mars 2022
Avis vérifiétout est ok pour nous
31 mars 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler. Les employés ont toujours été corrects jusqu'à présent.
31 mars 2022
Avis vérifiéLe problème n'est pas dans la livraison mais dans la façon dont nous sommes prévenus de cette livraison, de la nécessité ou pas faire cette livraison, d'un choix de date inexistant pour la livraison, d'un horaire trop large de livraison. Le livreur a très bien fait son travail seulement si nous savions d'avance le prix prohibitif que vous nous avez pratiqué nous n'aurions pas complété notre cuve. A quoi sert un contrat pour pérenniser les prix si vous les augmentez? De plus, vos factures sont indéchiffrable. Nous cherchons une alternative a vos services. Cordialement CB
Avis vérifiéJe suis satisfaite
31 mars 2022
Avis vérifiéService clientèle déplorable téléphone rappelle jamais les clients Tel plusieurs fois et on vous rappelle pas de nouvelles recule ma livraison trois fois cordialement
31 mars 2022
Avis vérifié! c était parfait !
Avis vérifiépas d'avis
31 mars 2022
Avis vérifiéCette note est attribuée au livreur du gaz
Avis vérifiéRien à dire.
31 mars 2022
Avis vérifiébonjour comme d'habitude ,parfait votre livreur correct aimable