Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis content de mon fournisseur de gaz, rien à redire
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiér a s
31 mars 2022
Avis vérifiéRas tout est bien
31 mars 2022
Avis vérifiéChangement de contrat chaque année car les contrats proposés ont tjs une échéance très brève je peux vous envoyer mon dossier qui fait 40 cm de hauteur avec tous les contrats que l on est obligés de renégocier je suis client depuis 1975 mais Elfantargaz s en tout éperdument
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRAS.
31 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire.
31 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire tout fonctionne bien
Avis vérifiéSatisfait d Antargaz
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison a la date prevue avec un livreur très sympathique
Avis vérifiétres bon service
31 mars 2022
Avis vérifiéRien à faire tout à été respecté
31 mars 2022
Avis vérifiépour éviter aux clients des attentes inutiles il faudrait que le livreur donne le matin l'heure approximative de la livraison dans la journée puis rappelle le client au moment où il quitte la livraison précédente pour dire qu'il arrive
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services Antargaz tant dans le cadre des livraisons que la disponibilité de communication par téléphone. Ainsi que la facilité de paiement offerte.
31 mars 2022
Avis vérifiéles livraisons étant programmées par Antargaz, surveillez bien vos plannings, et ne m'oubliez pas comme à la mi-décembre 2021 .... ou alors, avisez les clients, soit par mail, portable, sms, vous avez le choix.
31 mars 2022
Avis vérifiéExcellent , very user friendly website
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et agréable, livraison toujours parfaite avec livreur sympa et accompagnement commercial de qualité.
Avis vérifiécombustible trop onereux