Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
11 févr. 2022
Avis vérifiécontrat respecté r a s
11 févr. 2022
Avis vérifiéaucun soucis, tout s'est bien passé.
11 févr. 2022
Avis vérifiécde initiale passée le 27/11/2021 par informatique ,livraison prévue le 08/12 2021 ;effective le 21/12/2021 après multiples problèmes . Organisation déplorable ! De plus facturation erronée avec frais de livraison à 30€ au lieu de 10€ . Une deuxième livraison programmée inutilement le 28/12/2021 a été annulée par téléphone, par nos soins, le 27/12 /2021 .A cette occasion , on m'a proposé d'enregistrer une nouvelle cde pour livraison fin janvier 2022 . La facturation correspondante établie le 29/01/2022 comprend encore des frais de livraison de 30€ au lieu de 10€ . A ce jour aucun avoir, bien qu'évoqué par l'interlocuteur d'Antargaz, n'a été établi . De plus les contacts téléphoniques sont très difficiles à obtenir avec cette société . Ce jour , nous avons adressé une réclamation via notre espace client .
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème - délai respecté - le seul bémol c'est la très grosse augmentation......
8 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Avis vérifiéLIVRAISON OK
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétout va bien
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéSans problème
7 févr. 2022
Avis vérifiéService client très difficile à joindre, engagement de 2 ans pour antargaz et 3 ans pour le client. Livraison 2 jours après le prix garanti avec facturation au prix de base. Aucune baisse en 2021 pendant que le prix était au plus bas. Hausse fin 2021
3 févr. 2022
Avis vérifiéPas de formulation...
3 févr. 2022
Avis vérifiélivraison à date respectée
3 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est assez clair et facile de naviguation L'année dernière j ai du relancer pour avoir ma livraison je n'avais presque plus rien. Cette année la livraison C est bien passée
3 févr. 2022
Avis vérifiéLE Service est très bien organisé seul le tarif gaz est trop élevé
3 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas specialement de remarques à apporter à part le prix exhorbitant et les difficultés à vous joindre au téléphone je vous considère comme des profiteurs
3 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a eu un retard d'une semaine par rapport à la date prévue. De plus, l'interlocuteur au téléphone ne connaît pas le planning des livraisons. Parce contre, le livreur a été impeccable.
3 févr. 2022
Avis vérifiéhoraires respectés pour la livraison
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne parlerai que du service client catastrophique. Ce n'est pas en humiliant le client que vous en gagnerez d'autre.