La marque offre un service soigné et professionnel, avec une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de commande et la bonne qualité des fournitures.
Avis vérifié-0k
31 mai 2022
Avis vérifiéUn stock impressionnant et des prix attractifs, je recommande à tous les professionnels !
Avis vérifiépratique et rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéDepuis que je suis chez Sider je suis bluffé par la rapidité de la livraison à croire qu'il lise dans les pensées
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
25 mai 2022
Avis vérifiébon service
Avis vérifiérapide
Avis vérifié......
24 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très fait, pratique et clair
Avis vérifiéRien à dire.
22 mai 2022
Avis vérifiéSe que je trouve dommage ses que on ne peut pas revenir an arrière on doit toujours repartir au début ou redonner une référence
22 mai 2022
Avis vérifiéSite fluide et facilité pour commander .
22 mai 2022
Avis vérifiéSuper site, je m'en sert régulièrement et je n'ai jamais eu de problème
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéréactivité
22 mai 2022
Avis vérifiébonjour c'est la première fois que je reçois une commande incomplète de votre part,
Réponse de Sider.biz
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, nous faisons un point en interne avec le service logistique et revenons vers vous dans les plus brefs délais, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. L'équipe SIDER
22 mai 2022
Avis vérifiéClient depuis 2009, j'ai toujours trouvé les produits dont j'avais besoin. L'organisation sans faille de SIDER me garantit une livraison rapide et même s'il peu y avoir du retard, il reste "maitrisé" par les équipes.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS