Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair et efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en compte rapide de la demande Opérateur à l'écoute
12 oct. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur a l'écoute. Aucun problème pour la souscription, l'interlocuteur a très bien fait son travail et m a bien expliqué le déroulement de l'activation.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , un peu trop insistant pour souscrire à l assurance....
Avis vérifiéSuper aubtop
12 oct. 2021
Avis vérifiéAgents du service client très professionnel et humains. J'adore.
12 oct. 2021
Avis vérifiéToujours pas d’électricité C’est incompréhensible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Vous pouvez si vous le souhaitez contacter le service Enedis en charge de la mise en service de votre compteur au 09 70 83 19 70 (ouvert du lundi au vendredi de 8h à 17h) afin de convenir d'un rendez vous pour la première mise en service de votre compteur. Vous recevrez dans les jours qui suivent votre intervention un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
12 oct. 2021
Avis vérifiéinscription s'est très bien déroulée.Bonnes explications
12 oct. 2021
Avis vérifiéOn s’entendait mal mais sinon bien claire dans les propos avec les détails
Avis vérifiéTrop long
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Vous pouvez nous faire part de commentaires pour qu'on puisse faire le nécessaire pour nous améliorer par la suite. Cordialement, Jennifer
Avis vérifiéTop super
Avis vérifiéTres bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéConseillère agréable, service rapide et clair. Parfait merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu de malhonnéteté quand meme
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Passez une excellente journée ! Cordialement, Guillaume
Bonjour, En prenant souscription à un abonnement chez vous, j'ai selectionné un paiement mensuel de 75 euros que j'estime suffisant. J'ai ensuite reçu un appel pour completer mon dossier a la suite duquel on m'informe que le paiement mensuel sera de 105 euros, ce qui n'a pas été convenu au préalable. Lorsque j'ai signalé cela on m'a dit que c'était déja trop tard et qu'il fallait que je contacte le service client pour changer cela. Je peine a croire que ce changement est une erreur et non une action malhonnête. Bonne journée à vous aussi
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends, et m'excuse de la gène occasionnée. Pour faire le point sur votre estimation, je vous invite à vous rendre sur votre espace client avec votre relève de compteur, ceci vous permettra de voir si cela est juste ou non. Cordialement, Guillaume
12 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent contact interlocuteur à l'écoute !
Avis vérifiéSatisfaisant
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute du commerciale et très bon conseil, service rapide . Bon tarif
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très réactif
12 oct. 2021
Avis vérifiéNon-professionnalisme incroyable... 3 mois pour avoir une réponse clair et net, 15 appels (payant bien entendu), et des réponses tout le temps différentes...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Sachez que vous avez la possibilité de nous expliquer, en détail, la raison de votre mécontentement et que notre service de suivi de souscription reste à votre disposition au 3099 (orix d'un appel local) pour tout besoin d'informations complémentaires. Je vous souhaite une très bonne journée ! Cordialement, Guillaume