Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéRas
12 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de tous les services proposés
Avis vérifiéAccueil - Efficacité commerciale
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrop lent pour effectuer le changement de fournisseur, 4 jours!
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que très facile à gérer sur internet aucun souci vraiment bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription assez rapide 15 min environ et site internet bien fait facile de compréhension
12 oct. 2021
Avis vérifiéInscription facile, rapide et plusieurs propositions en fonction des besoins. Service clientèle réactif
12 oct. 2021
Avis vérifiéProcédure simple, claire et rapide..
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription très rapide. J'ai choisi total parce que vous avez une belle équipe cycliste.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLes explications étaient claires. l'interlocuteur était professionnel.
Avis vérifiéÀ l’écoute
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité pour s'abonner Pour l'efficacité nous verrons avec le temps.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile d accès,
Avis vérifiétrès rapide. attendre confirmation du branchement au 7 octobre
12 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai annulé mon inscription. Avec votre nom vous entretenez un peu trop à mon goût l, l’illusion avec EDF-GDF et votre employé pousse un peu trop à la consommation ( box internet, assurance).
12 oct. 2021
Avis vérifiéPas de nouvelle par rapport à ma résiliation je ne sais pas quand je bascule sur total energies...
12 oct. 2021
Avis vérifiétres facile a realiser bien placer au niveau prix compare a d'autres fournisseurs et une personne de notre famille n'a jamais ete decue par vos services
Avis vérifiéRapide, efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est faite facilement. Les tarifs ne sont pas chers.