Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéRapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéfacilité pour l'inscription mais toujours en attente de nouvelles depuis plusieurs jours
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas encore donner mon avis, je viens juste de m'inscrire ! Je n'ai pas encore reçu par courriel la confirmation de mon inscription, ni les renseignements me permettant d'accéder éventuellement à un compte TotalEnergies.
Avis vérifiéFacile et rapide
7 oct. 2021
Avis vérifié3 jours que j'appelle tout les jours et que l'on me répète que je vais avoir l'électricité dans mon logement dans quelques heures 3 jours que je n'ai pas d'électricité. Vraiment catastrophique de faire vivre ça à une personne et à continuer de mentir.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. La première mise en service de votre logement a bien été effectuée le 29/09/2021. L'électricité est disponible au logement. Je suis désolé du temps de traitement de votre dossier. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
Je vous remercie, pour votre réponse effectivement la mise en service fut effectué le 29/09 en fin d'après-midi, après un certains nombres d'appels, les interlocuteurs que j'ai on toujours était courtois et disponible, je regrette simplement le fait que si je ne m’inquiétais pas par rapport à la mise en service personne ne le faisait. Cordialement,
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait. Nous restons à disposition si besoin, n'hésitez pas :) Bonne journée, Boris
7 oct. 2021
Avis vérifiéEspace client clair et rapport qualité-prix très bon. Rien à signaler.
7 oct. 2021
Avis vérifiéAucune écoute sur nos besoins .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Sachez que TotalEnergies étant très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bon après midi, Léa, votre conseillère TotalEnergies.
7 oct. 2021
Avis vérifiéFacile mais je n’arrive tjrs pas à me connecter avec l’application ☹️
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et tre agréable
Avis vérifiéaccueil parfait merci
Avis vérifiétres bien
7 oct. 2021
Avis vérifiébonne souscription.demarcheur a l'écoute; le prix est encore supérieur a mon ancien fournisseur
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Tout est annoncé comme étant très simple et la partie en ligne l'est. J'ai rempli les informations demandées jusqu'à obtenir un message " votre souscription est confirmée. On s'occupe de tout!". C'est super sauf que c'est faut. Après quelqu'un appelle sur le portable pour demander confirmation de ce que l'on a déjà renseigné en ligne et des informations vérifiables auprès d'Enedis ou du fournisseur précedent et bien sûr le coup de fil non programmé arrive pendant les heures de travail ou en voiture (mon cas). Ce qui fait que mon contrat n'est pas encore validé car j'ai expliqué que je roulais et que la personne ne m'a pas encore recontacté .
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription totalement en ligne. Simple et efficace..
Avis vérifiébien
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir souscrit chez total énergie,si cela me permet de faire des économies alors c’est top 👍
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller était à l écoute et très clair
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéMerci