Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
29 juil. 2021
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une batterie il y a plus d'un mois, et le service de livraison m'a posé un lapin 3x pour me dire la 4eme fois que je produit à déjà été renvoyé à l'expéditeur. Résultat 2jours de congés pour rien, produit payé mais je n'ai rien reçu. Chapeau
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, notre équipe du SAV, vous a contacté par téléphone, hier, mercredi 21 juillet, dès la réception de votre colis. Votre colis vous a été réexpédié via le transporteur Colissimo Nous restons à votre disposition, cordialement, l'équipe accessoires-asus
Merci beaucoup, cela n'est pas de votre faute vous avez été top. Je vais changer cette review qui devrait être pour le transporteur. Merci pour votre aide
Avis vérifiéPersonnel très compétent
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec suivi de livraison du colis.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBien qu'ayant souscrit à l'option livraison en 24h, celle-ci a eu lieu 1 semaine après.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous sommes navrés des conditions de livraison du transporteur dont nous ne sommes malheureusement pas responsables. Nous vous invitons à joindre le service client du transporteur avec votre numéro de suivi afin de faire une requête auprès de leur service de livraison. En espérant vous retrouver sur notre page www.accessoires-asus.com pour une commande livrée dans de meilleures conditions. Cordialement, l'équipe accessoires-asus
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison RRRRRapiiiiiiiiiiiiide, bon matos.
Avis vérifiéTrès bonne
22 juil. 2021
Avis vérifiéRapide à trouver comme la livraison, produit qualitatif qui correspond à mes attentes
22 juil. 2021
Avis vérifiéEccezionale! Perfetto. Personale molto gentile, disponibile e responsabile. Prezzo giusto
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, commandé, réceptionné, monté sans problème Rapide, efficace, et bien emballé ! Merci
Avis vérifiéTres bien!
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Livraison rapide et soignée. Je recommande .
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéparfait
22 juil. 2021
Avis vérifiéServizio e supporto da remoto perfetto.
Avis vérifiéparfait
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe chargeur correspond à mes attentes .
22 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge de la commande et livraison rapide. Service commercial rapide a répondre. Parfait en tout point !