Le site www.accessoires-asus.com est salué pour sa rapidité d'expédition et son excellent emballage. Les clients apprécient la facilité de navigation et la compatibilité des pièces. Beaucoup trouvent une large gamme d'accessoires, rendant leurs expériences très satisfaisantes.
15 juin 2021
Avis vérifiésérieux livraison très rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéColis arrivé à l'heure, mais le le livreur de TNT a jeté le colis par-dessus le portail du pavillon. Pas pro du tout. Dommage.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés du soucis que vous avez rencontré avec le transporteur. Nous espérons que votre produit n'est pas endommagé et vous invitons à prendre contact avec TNT. Cordialement, L'équipe accessoires-asus
Bonsoir, Le produit n'est heureusement pas endommagé. Concernant TNT, il me semble que c'est à vous de leur rappeler les manquements à leurs obligations de livraison, ayant choisi ce prestataire de servicce. Cordialement, J.C. Robineau
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous avons contacté TNT concernant cette livraison dès lors que nous avons pris connaissance de votre message. Cordialement, L'équipe accessoires-asus
12 juin 2021
Avis vérifié2ème pièce détachée commandé sur ce site. Emballage OK, envoie rapide et pièce conforme. Mon pc fonctionne à nouveau. Je recommande.
12 juin 2021
Avis vérifiéSimple est facile à utiliser est détaillée
12 juin 2021
Avis vérifiéSite simple d utilisation
Avis vérifiéEfficace, livraison rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéEn entrant la référence du PC on est assuré de trouver des produits compatibles
12 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
12 juin 2021
Avis vérifiéRAS. Commande le jeudi pour livraison à J 1 mais réceptionnée le lundi. Une livraison J 1 aurait mérité 5 étoiles
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bien sur toute la ligne !
12 juin 2021
Avis vérifiéAchat facile, commande rapide. Emballage un peu aléatoire, puisque le ventilateur était dans un carton roulé autour et dont il a très vite glissé, se promenant dans l'enveloppe d'expédition.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et allons faire remonter celui-ci à notre service expédition afin que l'emballage des ventilateurs soit amélioré. Cordialement, L'équipe accessoires-asus
12 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, tout a été parfait : recherche des 2 produits, caractéristiques paiement et l’envoi des produits bien protégés. En vous remerciant
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué et on trouve clairement l'accessoire correspondant à la recherche.
11 juin 2021
Avis vérifiéBien à l’exception des outils achetés
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Les tournevis présents dans ce kit sont bien adaptés pour démonter les ordinateurs Asus. Je vous invite à contacter notre service après-vente afin de procéder au changement du tournevis si celui-ci présente un défaut. Nous proposons également un Kit de réparation de 122 outils plus complet qui a été créé en adéquation avec des réparateurs. Cordialement, L'équipe accessoires-asus