Accimoto est apprécié pour la rapidité d'envoi, l'emballage soigné et la conformité des pièces aux attentes, ainsi que pour un service client aidant efficacement.
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !
16 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compréhensif, professionnel, disponible.. j'en ais déjà parler à mon entourage et si besoin je reviendrais vers eux sans hésitation !
16 févr. 2022
Avis vérifiéLa pièce d'occasion, c'est écologique et dans mon cas cinq fois moins cher que le neuf. livraison sans histoire, c'est parfait.
15 févr. 2022
Avis vérifiéOttimo venditore on-line. Ottima descrizione dell'oggetto e spedizione rapida.
15 févr. 2022
Avis vérifiéReçu la pièce dans les délais annoncé et correspondant à la description et à la photo
15 févr. 2022
Avis vérifié2 commandes effectuées, rien à dire tout est parfait, la pièce, les délais de livraisons , au top
15 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité et efficacité et sérieux dans le traitement de la commande..bravo encore!
15 févr. 2022
Avis vérifiéconforme a la photo et service rapide
15 févr. 2022
Avis vérifiéTravaillant avec ACCI MOTOS depuis très longtemps, nous sommes très satisfaits. Une équipe au top, aucun soucis sur les produits proposés. Nous recommandons ACCI MOTOS. Cécile AUNIS MOTOS PIECES
Avis vérifiéParfait !! Arrivé rapidement et en très bon états
15 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait du site ,de la pièce . Très bien emballé . Merci.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, si je reviens encore faire appel à vos services c’est que tout va bien. Cordialement bonne journée
15 févr. 2022
Avis vérifiéPièces conforme, parfait.
15 févr. 2022
Avis vérifiéReçu le lendemain de ma commande et toujours conforme à la description. Parfait
15 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel ! Je recommandes !
15 févr. 2022
Avis vérifiéProduit récupéré sur place et conforme à ma commande. Top 👍
15 févr. 2022
Avis vérifiéC'est ok. Aucun soucis... Johann.
15 févr. 2022
Avis vérifiéProduit comme écrit, livraison vite.
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduits reçu rapidement très bien emballé conforme je vous conseille ce site très sérieux merci car il mon sortit une belle épine du pied
7 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace