Accimoto est apprécié pour la rapidité d'envoi, l'emballage soigné et la conformité des pièces aux attentes, ainsi que pour un service client aidant efficacement.
Avis vérifiétoujours au top
3 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide de la pièce et prix compétitif.
3 mars 2022
Avis vérifiéCarter de filtre à huile reçu en excellent état et rapidement.
Avis vérifiéPieces carénage coque arrière et repose pied pour SV 650S K7
3 mars 2022
Avis vérifiéColis livré et conforme à la commande. Je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès bon site
3 mars 2022
Avis vérifiéDans mon cas j'exporte les pièces acheter chez accimoto en côte d'ivoire d'ont je paye les taxes douanieres , Une reduction pour cela je donnerais 5 etoiles a accimoto 🤣🤣
Réponse de Accimoto.com
Bonjour, Bien essayé 😊. Vous êtes un client régulier et nous vous accordons déjà des remises en tant que professionnel moto. Si on déduit encore les frais de douane, c’est nous qui allons devoir vous payer pour que vous récupériez nos pièces 🙃. A bientôt Mamadou Cordialement Le service commercial
3 mars 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et à ce qui était annoncé par accimoto
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien cela correspond à mes attentes merci
Avis vérifiéNickel 👍
3 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfait, délais respectés, tarifs honnêtes...
3 mars 2022
Avis vérifiéAu top depuis des années
23 févr. 2022
Avis vérifiéPièce conforme à la demande , livraison rapide , service au top .
22 févr. 2022
Avis vérifiétres bonne communication, transaction rapide et parfaite,
21 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire vraiment rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéLa pièce correspond bien à celle que je cherchais (la pompe à essence immergée) ...mais il n'était pas mentionné qu'elle avait été bricolée (levier du flotteur de la jauge maintenu par un fil de fer !) . Au final le prix (300€) était trop cher pour cette pièce.
Réponse de Accimoto.com
Bonjour Bruno, Merci de votre retour et de votre accueil téléphonique, Nous sommes désolés de cet imprévu : Nous écartons ou signalons habituellement toute pièce qui ne correspond plus à son état d’origine. Jauges et pompes étant en général deux pièces distinctes vendues séparément et les jauges éventuellement laissées à titre gracieux, il est possible que nous ayons focalisé notre attention sur la pompe et moins sur cette jauge Nous avons dû passer à côté lors de nos contrôles et nous en excusons. Vous avez malgré tout installé la pompe et tout est fonctionnel, c’est l’essentiel, mais nous renforcerons encore nos contrôles sur les jauges de Transalp. Cordialement Le Service commercial
21 févr. 2022
Avis vérifiéNikel rien à dire !
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec les vendeurs. Envoi rapide, pièce conforme à l annonce. Je recommande.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe je recommande