ADP Assurances ressort comme un service où les démarches vont vite, avec des devis clairs et des échanges simples à suivre. Les clients décrivent surtout des conseillers disponibles, à l’écoute et très réactifs, ce qui rend la souscription plus fluide et rassurante.
"Beaucoup d écoute et de précieux conseils Merci"
"Les devis sont clairs et rapides. La personne en charge du dossier est très réactive, à l'écoute, agréable"
"Très bon contact Conseillère adorable Bonne prise en charge des besoins"
"Amandine, notre conseillère en Mutuelle Santé, s'est montrée très réactive, très professionnelle et ce qui ne gâche rien, elle sourit au téléphone…"
Amandine, notre conseillère en Mutuelle Santé, s'est montrée très réactive, très professionnelle et ce qui ne gâche rien, elle sourit au téléphone ... et ça se sent !!
"Excellent service, j'ai trouvé ce qu'il me fallait en 8 mins (temps de l'appel) alors que j'avais passé au préalable des heures à comparer les…"
Excellent service, j'ai trouvé ce qu'il me fallait en 8 mins (temps de l'appel) alors que j'avais passé au préalable des heures à comparer les mutuelles sur internet, sans succès. Mme RAVIER a été géniale, je recommande à 100%
"Amandine, notre interlocutrice a été très réactive et efficace. Nous avons eu plusieurs échanges téléphoniques, Amandine a eté de bons conseils,…"
Amandine, notre interlocutrice a été très réactive et efficace. Nous avons eu plusieurs échanges téléphoniques, Amandine a eté de bons conseils, explications claires et conformes à nos attentes.
"Très bonne le service client et l attention du conseiller commercial"
"tres aimable et de bon conseil"
"Navigation sur le site agréable et service client professionnel et à l'écoute."
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe remercie surtout mon conseiller mutuelle qui m'a conseillée. J'espère ne pas être déçue pour le traitement de mes remboursements. Cordialement
28 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la communication avec notre conseillère
25 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je passe par ADP Assurances pour une complémentaire santé, et je recommande vivement cette société !
21 oct. 2021
Avis vérifiéHé bien j'ai eu l'occasion de consulter plusieurs sites en ligne afin de trouver une mutuelle qui nous convienne mieux , et là nous sommes très satisfait .
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité Contact téléphone très agréable Clarté dans la prestation Bravo et merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif après la signature d'y contrat Accessible pour toutes questions
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très efficace, bons échanges téléphoniques
15 oct. 2021
Avis vérifiéconseillère très patiente , à l'écoute et de très bon conseil! nous sommes satisfais de la prestation de Mme DELALLEE PENELOPE
15 oct. 2021
Avis vérifiéun peu trop de paperasse !!!!!!!
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès courtois et professionnelle
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien surtout la conseillère que j'ai eu au téléphone est très explicite et très aimable c'est pourquoi ma note
5 oct. 2021
Avis vérifiéA l ecoute ,rapide ,efficace,et en plus très sympathique. J.Armand
30 sept. 2021
Avis vérifiéAmandine Ravier au top ! 💪🏽
24 sept. 2021
Avis vérifiéservice client sympathique
22 sept. 2021
Avis vérifiéprix abordable au niveau des pourcentages
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien Bonne réactivité de la personne qui a suivi ma commande.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement les contrats et services sont plus qu intéressants avec très bon rapport qualité prix!
14 sept. 2021
Avis vérifiécontact agreable.bien renseigner avec tarits me convenant en rapport a ma demande
14 sept. 2021