Calculé à partir de 13143 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 39385 avis depuis le 10/06/2011

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site trèsserieux
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 10/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon.conparateur
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

une super reactivité
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

RASS
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très efficace !
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Clair et rapide
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai très vite trouvé une assurance avec plus d'options et moins cher !!
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 10/01/2021

Avis client

 

3 / 5

bonjour beaucoup de questions précises sont demandées. en définitive, les résultats réponses sont peu nombreux. merci
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 10/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Je suis harcelé de démarches commerciales par mail et téléphone
le 12/01/2021 par .

suite a une comparaison du 09/01/2021

Commentaire de LELYNX
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis.

Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ».

Vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation.

Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec quatre de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques.

En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h.

Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires.

En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Je vous souhaite une bonne journée.

Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1309

Type de comparaison

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lelynx.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lelynx.fr

Description :

En 5 min, comparez GRATUITEMENT vos devis d'assurances auto, moto, santé, habitation et fournisseurs d'énergie sur LeLynx.fr et faîtes des économies sur toutes vos factures. Avec LeLynx.fr, vous avez l'oeil pour bien choisir.

Adresse :
LELYNX
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
LELYNX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
13143

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU