Calculé à partir de 14054 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43632 avis depuis le 10/06/2011

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bien fait et rapide
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Formidable !
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

pratique et
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super comparateur
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

c'est mon opinion
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 21/04/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai choisi un véhicule et des devis m'ont été envoyé, sauf que j'ai signé et payé pour un véhicule qui n'avait aucun rapport. Impossible de récupérer mon argent. Trop les nerfs
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 20/04/2021

Commentaire de LELYNX
Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr.

Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail.

En vous souhaitant une excellente journée.

Votre Service Clients LeLynx.fr !

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 21/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Rien de spécial, seulement le service que vous proposez, rien de plus. En outre je suis déçu de ne pas avoir vue les grands nom de l'assurance voiture dans la liste proposée.
le 23/04/2021 par .

suite a une comparaison du 20/04/2021

Commentaire de LELYNX
Bonjour,

Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr.

Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres.

Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible.

Très belle journée,

Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1406

Type de comparaison

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lelynx.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lelynx.fr

Description :

En 5 min, comparez GRATUITEMENT vos devis d'assurances auto, moto, santé, habitation et fournisseurs d'énergie sur LeLynx.fr et faîtes des économies sur toutes vos factures. Avec LeLynx.fr, vous avez l'oeil pour bien choisir.

Adresse :
LELYNX
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
LELYNX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
14054

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU