Calculé à partir de 11684 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 19889 avis depuis le 10/06/2011

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

clair et efficace
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 18/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas de boucoup de campagne d'assurance.
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 18/08/2019

Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour,

Notre panel est composé de plus de 50 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut varier de chacun. :)
Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste.

Vous souhaitant une excellente journée.

Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 

5 / 5

Je ne les utilise pas
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 18/08/2019

Avis client

 

1 / 5

On me propose toujours que amv. Pas de section pour les ssv
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 18/08/2019

Commentaire de LELYNX.FR

Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche.

Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Il se peut que dans votre cas il n'y ait qu'une assurance ayant une offre pour votre profil. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous !

En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance.

Bien cordialement,

Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 

4 / 5

Très bonne expérience. Des avis de clients se un plus.

Merci
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 18/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert une compagnie d'assurance qui me proposait un tarif défiant toute concurrence et de très bons conseils
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 17/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide et compétant j aime
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 18/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite rapide
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 17/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 16/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Manque de clarté
le 20/08/2019 par .

suite a une comparaison du 16/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1169

Type de comparaison

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lelynx.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lelynx.fr

Description :

En 5 min, comparez GRATUITEMENT vos devis d'assurances auto, moto, santé, habitation et fournisseurs d'énergie sur LeLynx.fr et faîtes des économies sur toutes vos factures. Avec LeLynx.fr, vous avez l'oeil pour bien choisir.

Adresse :
LELYNX.FR
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
LELYNX.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11684

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU