Le site est très apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant une sélection variée d'assurances. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et les économies réalisées.
Regis P.
Marc C.
17 mai 2026
Avis vérifiéC est intuitif donc simple ,démarche finalisee facilement, je vous en remercie
Joelle D.
Avis vérifiéMal
Alessandra D.
Avis vérifiéXxxxx
Alain R.
17 mai 2026
Avis vérifiéFort bien, malgré le côté "brouillon" au moment de voir le devis-acces a la mutuelle ou accès au devis-
A. S.
17 mai 2026
Avis vérifiéOffres non pertinentes et après vous recevez 10 mails par jours (Malgré qu'on ne coche pas le consentement), un enfer.
A. P.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrop chère j ai trouverai mieux
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès simple bravo
Adrien V.
16 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, fluide et facile d'utilisation.
Cecylia C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop cher pour des prestations minimum = comparateur Lynx ne sert à rien.
Jose R.
Bertrand F.
16 mai 2026
Avis vérifiéToutes comparaisons sont bien établis par avance et il n'y a pas de concurrence! Car, le tarif le plus bas est comme un produit d'appel et ensuite après 2 ans votre contrat prend 26% d'augmentation sans justification valable mais, on vous invite à résilier le contrat librement!!! ça s'apparente à du racket organisé par les compagnies d'assurances sans que l'état n'intervienne pour faire cesser ces pratiques mafieuses!
Annabelle T.
Alain Z.
Avis vérifiétrès bien
Chantal L.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper bien notre visite a servir nous avons trouvé notre assurance de remplacement.
Jean-Marc A.
Gregory L.
Avis vérifiéSuper bien 👍
Jean-Claude B.
14 mai 2026
Avis vérifiéelle s'est très bien déroulée car j'ai trouver un autre fournisseur carse au lelynx.fr merci