L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, permettant ainsi une expérience d'achat agréable et professionnelle. La qualité des produits, notamment la literie, et la réactivité du personnel renforcent la satisfaction des clients.
19 août 2023
Avis vérifiéPartie juste pour voir pendant les soldes, j'ai ensuite été voir lee vendeurs classiques, mais au final, je suis revenue et ai fait affaire avec Literie Michel. Dès que nous souhaitons un peu plus que le 1er prix d'ailleurs, pour le même tarif, LM ajoute la qualité. C'est mon second achat en 3 ans.
15 août 2023
Avis vérifiéUne seule personne pour la livraison au premier étage ! Heureusement un de nos neveux a pu remplacer le 2ème qui manquait…
6 août 2023
Avis vérifiéLe vendeur était aimable et de bon conseil, attentif à mes besoins.
4 août 2023
Avis vérifiéExpérience fabuleuse de précision de gentillesse de patience et d'achat pour un produit topissime(tête de lit)
2 août 2023
Avis vérifiétrès bien conseillé pour le choix de la literie.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
3 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant- patience- conseils- individualisation de la démarche...
3 juil. 2023
Avis vérifiéUn service client au top, des installateurs professionnels et disponibles.
2 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, avec a l écoute du client, Délai de livraison et heure respectées
1 juil. 2023
Avis vérifiéconseils pro
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillés
28 juin 2023
Avis vérifiéaccueil parfait. description produit détaillée et technique.
23 juin 2023
Avis vérifiéC'est mon mari qui est allé dans votre magasin. Il a été satisfait de votre accueil, de la qualité des conseils et des réponses à ses interrogations. Il a trouvé le choix diversifié.
23 juin 2023
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
5 juin 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique
4 juin 2023
Avis vérifiéSuper
23 mai 2023
Avis vérifiéBons conseils du vendeur. Prends le temps d'écouter et d'orienter le client.
16 mai 2023
Avis vérifiéEn trois questions, on a résolu ce que je cherchais.
16 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu en magasin