L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, permettant ainsi une expérience d'achat agréable et professionnelle. La qualité des produits, notamment la literie, et la réactivité du personnel renforcent la satisfaction des clients.
18 avr. 2023
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années.Nous n'avons jamais été déçu.
15 avr. 2023
Avis vérifiéqualité, accueil, ponctualité
29 mars 2023
Avis vérifiéNous n'avons interagi uniquement au téléphone et les échanges ont été d'exellent qualité.
29 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très patient, conseils tres utiles. Possibilité d'essayer.
25 mars 2023
Avis vérifiéExcellente réception et bons conseils pour m'aiguiller dans mes choix et établir les devis lors de mes premières visite.......IMAGE DEGRADEE ENSUITE PAR UN ACCUEIL TRES TRES LIMITE ET DES JUSTIFICATIONS DE LA POLITIQUE COMMERCIALE QUI ONT ENTRAINE L'ANNULATION DE PLUSIEURS LIGNES DE MA COMMANDE.....
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Jean-François R., Nous sommes navrés de lire votre avis et comprenons tout à fait votre mécontentement. Veuillez nous excuser pour cet accueil insatisfaisant. Cordialement.
23 mars 2023
Avis vérifiéoui très bien conseillé
21 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin, professionnalisme du vendeur connaissant bien ses produits, livraison sous 7 jours avec livreurs sympathiques et précautionneux. Service parfait !
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Langueux et de Morlaix. Renseignements techniques adaptés au projet de changement de literie. Et essais possibles en magasin de plusieurs matelas et conseils avisés du vendeur en fonction de nos attentes.
13 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des besoins. Très professionnel
9 mars 2023
Avis vérifiétres bonnne reception et tres bons conseils
6 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande
4 mars 2023
Avis vérifiéBien conseillé
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du vendeur qui prend le temps de bien expliquer les différents types de matelas et qui laisse le temps de choisir, je recommande.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTB accueil
22 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bon conseils de la vendeuse qui connaît ses produits
20 févr. 2023
Avis vérifiépersonne a l'écoute de notre demande très bonne conseillère
19 févr. 2023
Avis vérifiéLors de notre passage au magasin très bien reçu bons conseils par rapport à notre demande. Merci à toute l’equip
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par une personne très compétente qui a su nous expliquer les avantages et inconvénients de différents modèles et guider ainsi notre choix.
10 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil La personne qui m'a contactée pour la livraison était antipathique