L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La livraison est rapide, et le personnel démontre un grand professionnalisme, rendant l'expérience d'achat agréable.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
1 août 2022
Avis vérifiéConnaissant des possesseurs de literie Michel ,j’étais déjà con vaincu avant d’entrer dans le magasin.et en plus c’est breton !
28 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil , communication directe quoique variable dependante du vendeur ( euse)
19 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien renseigné dans le choix du produit, délai de livraison court et respecté.
16 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil efficace
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil . Explication claires , c'est appréciable .
10 juil. 2022
Avis vérifiécontact responsable magasin excellent
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, le seul magasin à nous demander si le matelas ressorts que nous voulons peut passer à l'étage, car ne doit pas être plié. Un technicien et même venu vérifier avant que nous nous décidions, Bravo... et merci à Olivier.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et à l'écoute de nos attentes.
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable
1 juil. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfait de notre nouveau matelas, après avoir longuement hésité sur le caractère dur ou médium. Le médium reçu était finalement moins mou que lors de notre essai, et c'est très bien.
27 juin 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil et de l'envoi des documents par mail Date de livraison arrêtée selon nos possibilités
17 juin 2022
Avis vérifiébien reçu en magasin l
14 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de conseils qui semblent très avisés!
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé
11 juin 2022
Avis vérifiétres bien
2 juin 2022
Avis vérifiéDéjà clients.Nous sommes toujours contents de l'accueil et du professionnalisme des vendeurs et livreurs de l'entreprise.De plus cela fait travailler les entreprises locales.
31 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de literie. Accueil professionnel et souriant De bons conseiils
29 mai 2022
Avis vérifiénous avons étés satisfais e notre achat