L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils pertinents et adaptés aux besoins des clients. La qualité de la literie, fabriquée sur place, ainsi que l'efficacité du service se combinent pour créer une expérience d'achat très positive.
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, le seul magasin à nous demander si le matelas ressorts que nous voulons peut passer à l'étage, car ne doit pas être plié. Un technicien et même venu vérifier avant que nous nous décidions, Bravo... et merci à Olivier.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et à l'écoute de nos attentes.
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable
1 juil. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfait de notre nouveau matelas, après avoir longuement hésité sur le caractère dur ou médium. Le médium reçu était finalement moins mou que lors de notre essai, et c'est très bien.
27 juin 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil et de l'envoi des documents par mail Date de livraison arrêtée selon nos possibilités
17 juin 2022
Avis vérifiébien reçu en magasin l
14 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de conseils qui semblent très avisés!
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé
11 juin 2022
Avis vérifiétres bien
2 juin 2022
Avis vérifiéDéjà clients.Nous sommes toujours contents de l'accueil et du professionnalisme des vendeurs et livreurs de l'entreprise.De plus cela fait travailler les entreprises locales.
31 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de literie. Accueil professionnel et souriant De bons conseiils
29 mai 2022
Avis vérifiénous avons étés satisfais e notre achat
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel !
28 mai 2022
27 mai 2022
Avis vérifiéExcellent conseil et service.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Livraison au top. Qualité sur toute la ligne. Bravo !
21 mai 2022
Avis vérifiébon accueil.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil; Ponctualité et service assuré.
3 mai 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli bien renseigné
26 avr. 2022
Avis vérifiébien accueilli et bien ciblé par rapport à notre demande, facile a choisir produit de qualité